DEITA.RU
DEITA.RU

"Люди сгорели, наверное": авто пылает после страшного ДТП в Приморье

Авто
Дальний Восток
Происшествия

"Люди сгорели, наверное": авто пылает после страшного ДТП в Приморье

На скоростном участке федеральной автотрассы произошла крупная авария, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщает корреспондент ИА DEITA.RU, авария произошла в районе села Царевка. На высокой скорости произошло столкновение трех машин: микроавтобуса, джипа и ещё одной иномарки, опознать которую пока не удалось. 

Части авто разлетелись на несколько десятков метров. От удара микроавтобус мгновенно загорелся, салон полностью объят пламенем.

«Горит синим пламенем», "Люди сгорели, наверное", - комментируют очевидцы, снимая трагедию на видео, невольно замедляя движение.

На этом участке трассы наблюдается затрудненное движение. Информация о жертвах уточняется, но в таком пожаре сложно представить выживших.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Франция уходит на карантин из-за коронавируса

15 марта 2020, 17:44
Общество
В Мире

Франция уходит на карантин из-за коронавируса

Вечером 14 марта премьер-министр Франции Эдуард Филипп сделал заявление о «закрытии» страны на карантин. Это связано с распространением коронавируса – отмечается, что число заболевших в европейской стране достигло 4,5 тысячи, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет «Российская газета», с понедельника закроются все магазины и точки общепита – работать будут только продуктовые и аптечные. Также не пойдут учиться школьники и студенты, закроются детские сады.

Нельзя будет посетить и музеи, в том числе известный Лувр, Версаль и Эйфелевую башню.

Сократится трафик на железной дороге и метрополитене Парижа.