DEITA.RU
DEITA.RU

"Я невиновен": Ефремов сделал шокирующее заявление о смертельном ДТП

В России
Общество
Правосудие
Происшествия

"Я невиновен": Ефремов сделал шокирующее заявление о смертельном ДТП

Неожиданное заявление сделал актер Михаил Ефремов, устроивший ДТП со смертельным исходом. Его слова передал журналистам адвокат, сообщает DEITA.RU.

Эльман Пашаев заявил телеканалу Москва 24, что артист не считает себя виновным в аварии, в которой погиб человек. Подробнее адвокат объяснять отказался, видимо, эту виртуозную версию мы услышим на суде. Пашаев только отметил, что его подопечный предлагал пострадавшим - семье погибшего - возместить ущерб/усыновить детей, потому что в аварии была его машина. 

"Видимо, в результате "окажется", что самого Ефремова в машине не было, это были инопланетяне, а он не знал, не ведал, так как был в отключке", - комментируют заявление пользователи соцсетей. 

Напомним, Ефремов выехал на встречную полосу в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения, в результате ДТП погиб человек. ДТП случилось 8 июня в Москве.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Жительница Приморье выплатит крупный штраф за фейк про коронавирус

3 апреля 2020, 15:51
Происшествия
Общество
Приморье

Жительница Приморье выплатит крупный штраф за фейк про коронавирус

Правоохранительные органы Приморья обнаружили женщину, распространявшую ложные сведения о коронавирусе, сообщает ИА DEITA.RU.

Нарушительницей оказалась 34-летняя жительница Хасанского района. Она пересылала сообщение о якобы находящихся в больнице поселка Славянка зараженных COVID-19 пациентах. Сведения оказались не соответствующими действительности, их опроверг главврач Хасанской центральной районной больницы.

«34-летняя местная жительница призналась в том, что распространила фейковые данные в популярном мессенджере. Пояснила она это страхом за жизнь своего ребенка. Поддавшись панике, женщина решила распространить непроверенную информацию, не удостоверившись в правдивости полученных сведений», – рассказали в полиции.

Дело направлено в суд, теперь женщине грозит штраф в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.