DEITA.RU
DEITA.RU

Путин рассказал о самом главном

В России
Деньги
Общество

Путин рассказал о самом главном

Самое главное – повышать уровень доходов российских семей.

Об этом заявил президент России Владимир Путин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Глава государства обозначил главную задачу руководства страны в период непростой экономической ситуации на встрече с членами рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию России.

Путин отметил важность поддержки россиян в условиях снижения уровня доходов, обусловленного общим спадом экономики в силу обстоятельств, связанных с пандемией коронавируса.

Кроме этого, президент добавил, что властям пока не удалось добиться идеального варианта экономической политики, который бы обеспечивал постоянный рост доходов граждан.

Именно поэтому, пока доходы россиян продолжают снижаться, они нуждаются в поддержке, отметил Путин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

ГИБДД наказала катавшихся на сноуборде по дорогам Владивостока

15 января 2020, 10:29
Происшествия
Авто
Приморье

ГИБДД наказала катавшихся на сноуборде по дорогам Владивостока

Госавтоинспекция вычислила любителей «дорожного слалома» во Владивостоке. Сноубордист, катавшийся по дорогам города в сцепке с автомобилем в снегопад, понесет наказание вместе с друзьями, помогавшими набирать скорость на заснеженных городских дорогах, сообщает DEITA.RU

К ответственности любителей экстремального спорта за грубое нарушение ПДД сотрудникам ГИБДД удалось привлечь благодаря самим молодым людям. Ведь все свои приключения они снимали на камеру. Именно по материалам видео полиция установила личности нарушителей: ими оказались родные братья. Старший — управлял автомобилем, младший — держал равновесие «на доске».

В итоге оба парня ответили перед законом  согласно соответствующим статьям Кодекса об административных правонарушениях. Водитель — за нарушение правил перевозки, сноубордист — за нарушения ПДД пешеходом. Кроме того, правоохранители провели с ребятами профилактическую беседу, напомнив, что такие развлечения могут быть опасны не только для них самих, но и провоцировать аварийные ситуации на дороге.

Евгений Черемухин