DEITA.RU
DEITA.RU

Дальневосточников вывезут в Сочи и Крым

Дальний Восток
Транспорт

Дальневосточников вывезут в Сочи и Крым

Авиакомпания «Россия» совместно с туристическим партнёром Библио-Глобус начала программу выполнения полетов из городов Дальнего Востока в Сочи и Крым, сообщает ИА DEITA.RU по материалам компании.

Как отмечают в авиакомпании, туристический продукт для дальневосточников предлагается комплексный. В него входит авиаперелет, трансфер, проживание в гостинице, а при желании - питание по системе «все включено» и экскурсионное обслуживание. Загрузка первого лайнера «Хабаровск – Симферополь» составила 100%.

«Жители Хабаровска и Владивостока смогут на прямом рейсе улететь в Сочи или Симферополь. Рейсы, выполняемые в обход Москвы, экономят время и деньги. А за счет сокращения длительности перелета улучшаются параметры экологичности путешествий», - отметил министр транспорта РФ Евгений Дитрих.

Первый рейс из Владивостока в Сочи запланирован на 6 июля. Прямые рейсы с Дальнего Востока выполняются на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 747-400 в двухклассной компоновке эконом и бизнес-класса.

Дальневосточные направления дополнили масштабную программу «России», осуществляемую совместно с туроператором на Черноморское побережье. На данный момент для вылета доступны еще 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Тюмень, Уфа, Челябинск.
 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Платошкина поместили под домашний арест

5 июня 2020, 11:30
В России
Политика

Платошкина поместили под домашний арест

Стали известны подробности задержания политика

Известный российский общественный деятель, лидер движения "За Новый Социализм" Николай Платошкин решением Басманного суда Москвы помещён под домашний арест, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Общественник пробудет под арестом как минимум два месяца, до второго августа. Против него возбуждено уголовное дело о склонении к массовым беспорядкам и распространении ложной информации.

По словам жены Платошкина, в их московской квартире накануне был проведён обыск сотрудниками Следственного комитета. Из дома политика забрали компьютер и видеокамеру.