DEITA.RU
DEITA.RU

Заболеваемость коронавирусом снижается в Приморье

Здоровье
Приморье

Заболеваемость коронавирусом снижается в Приморье

За последние сутки в Приморье выявили 65 случаев заболевания коронавирусом, из них в Находке 21, Владивостоке – 20, Уссурийске – 15, сообщает ИА DEITA.RU по материалам оперативного штаба.

Всего с начала пандемии на территории Приморского края заболели коронавирусной инфекцией 4667 человек. С вирусом не справился 51 пациент, в том числе один за последние сутки. Под наблюдением врачей в настоящее время находятся около 1,5 тысячи пациентов, у 48 из них заболевание протекает в тяжелой форме.

Как напомнили региональные власти, в Приморье по 15 июля включительно продолжает действовать режим повышенной готовности, который предусматривает ношение масок, соблюдение «социальной дистанции» в 1,5 метра при помещении магазинов, парков и других общественных мест.

«Гражданам повышенной группы риска старше 65 лет, а также имеющим заболевания эндокринной системы, органов дыхания, системы кровообращения и другие, следует оставаться дома», – подчеркивают специалисты штаба.
 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

ЦБ отозвал лицензию крупного столичного банка

10 января 2020, 17:53
Экономика
В России

ЦБ отозвал лицензию крупного столичного банка

Коммерческий «Нэклис-Банк» из Москвы лишился своей лицензии по инициативе Банка России, сообщает DEITA.RU.

Как сообщает сам ЦБ РФ, данный банк потерял собственные средства полностью. Произошло это в связи деформирования ряда активов. Кроме того, в отдельных операциях кредитной организации нашли признаки вывода активов.

Ранее указанный банк нарушал ряд законов и нормативных актов и несколько раз попадал под ряд мер. Кроме того, банк потерял и лицензию на работу в сфере ценных бумаг.

Сейчас в «Нэклис-банке» будет работать временная администрация Центробанка. Страховые выплаты клиенты начнут получать не позже 24 января.

Напомним, громким событием стало банкротство крупной страховой компании «Стерх», имеющий головной офис в Якутии и филиалы в Москве и крупных городах Дальнего Востока, а также Казани и Краснодаре.

Кроме того, ранее DEITA.RU писала о том, какие банки будут работать в программе дальневосточной ипотеки под 2%. Всего на сегодняшний день такую услугу предлагают 14 банков.

Александра Маслова