DEITA.RU
DEITA.RU

Неизвестная желтая пена удивила жителей Владивостока

Приморье
Природа

Неизвестная желтая пена удивила жителей Владивостока

Жители Владивостока заметили, что на сливах в море сильно пенится вода, а сама пена полностью желтого оттенка, сообщает ИА DEITA.RU. 

Так, в редакцию агентства прислали видео, на котором видно, что на ручье, который стекает в море, образовалась пена. Как сообщают очевидцы, данную картину можно наблюдать в районе Уссурийского залива между бухтами Горностай и Стеклянная. 

Они предполагают, что в море сливают какую-то химию, в результате чего вода становится желтой и сильно пенится. Большие хлопья пены можно заметить, как на ручье, в основном она образуется перед барьерами, или же на самом берегу моря. 

Напомним, что ранее во Владивостоке хлопья пены могли наблюдатель водители по улице Калинина. В середине июня белая пена валила из канализационного люка, а воздух вокруг «пенной вечеринке» приобрел запах шампуня.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Водителей освободили от полиса ОСАГО

2 января 2020, 16:32
Общество
Авто
В России

Водителей освободили от полиса ОСАГО

Со второго января 2020 года правительство России официально освободили автолюбителей от обязательства по ношению с собой распечатанного полиса ОСАГО, сообщает DEITA.RU.

Новые ПДД гласят, что все водители, оформившие автостраховку онлайн, могут предоставить для проверки инспектору ГИБДД документ как бумажном, так и в электронном виде. Например, россияне могут сделать скриншот или фотографию электронного полиса, чтобы показать его на любом своем гаджете – планшете или мобильном телефоне. Далее полученные данные проверяются инспекторами в специальной базе.

Таким образом постановление правительство разрешило долгий спор между водителями и полицейскими по поводу ношения в папке с другими автомобильными документами бумажного ОСАГО, даже если последний был оформлен онлайн по новым правилам.

Екатерина Цой