DEITA.RU
DEITA.RU

На тайной свадьбе 80 гостей заболели коронавирусом, жених скончался

В Мире

На тайной свадьбе 80 гостей заболели коронавирусом, жених скончался

Массовым заражением гостей обернулась тайная свадьба в Индии, сообщает ИА DEITA.RU по материалам  The Indian Express.

В Индии, как и во многих других странах мира, в связи с коронавирусной инфекцией всяческие массовые мероприятия запрещены. Но граждане решили организовать «таинство венчания» в тайне от властей, пригласив три сотни гостей.

Накануне свадьбы жених почувствовал себя плохо и попросил отменить празднования. Но за банкет родственниками молодоженов уплачено, гости приглашены, а потому свадьбу все-таки провели.

Простудные симптомы в день свадьбы жениху сбили порошками-таблетками, но так коронавирус не лечится и через пару дней молодой человек скончался.

Спустя несколько дней стали чувствовать себя плохо уже жители села. Гости свадьбы, не подозревавшие о коронавирусном женихе, обратились к властям. Проведенные тесты показали, что из 300 участников тайной свадьбы инфекцию подхватили 80 человек. Им оказывается медицинская помощь.
 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пожар произошел на плавбазе в Находке

2 мая 2020, 11:58
Происшествия
Приморье

Пожар произошел на плавбазе в Находке

На плавбазе «Всеволод Сибирцев» произошло возгорание во время сварочных работ в субботу, 2 мая, сообщает ИА DEITA.RU. 

Как сообщали местные жители в социальных сетях, на плавучей базе произошел хлопок, похожий на взрыв. 

Как рассказали в ГУ МЧС России по Приморскому краю, сигнал о пожаре поступил в 8.50 часов утра через 10 минут на место происшествия прибыли пожарные. 

«В ходе разведки звенья газодымозащитной службы столкнулись с задымлением в трюме судна. Открытого горения обнаружено не было. Специалисты провели разведку и дымоудаление», - рассказали в чрезвычайном ведомстве. 

По предварительной версии возгорание произошло во время сварочных работ. В ликвидации последствий ЧП принял участие 21 пожарный.