DEITA.RU
DEITA.RU

Не покупайте мощные лампы, пока не проверите это

В России
Лайфхак
ЖКХ

Не покупайте мощные лампы, пока не проверите это

Траты практически любой российской семьи не самым лучшим образом влияют на семейный бюджет, и есть способ немного снизить эту нагрузку, сообщает ИА DEITA.RU.

Яркое качественное освещение важно не только для хорошего настроения обитателей дома, но и для их здоровья. Поэтому пренебрегать ощущением нехватки света не стоит, даже если вроде бы ни одна лампа не перегорела.

Есть три превентивные меры, которые позволят сразу покупать лампы не самой высокой мощности. Выбор белого или хотя бы светлого потолка, покупка ламп с прозрачными или вовсе отсутствующими плафонами, а также приобретение энергосберегающих ламп.

И есть метод, о котором стоит вспомнить, если в помещении вроде бы потемнело. Проверьте плафоны и сами лампы. Скапливающаяся пыль может серьезно понизить яркость освещения.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Аэрофлот» что-то знает: продажа билетов на международные рейсы остановлена до августа

17 апреля 2020, 13:12
Общество
В России
Транспорт

«Аэрофлот» что-то знает: продажа билетов на международные рейсы остановлена до августа

Российский авиаперевозчик «Аэрофлот» закрыл продажу билетов на рейсы в иностранные города, сообщает ИА DEITA.RU. Билет можно приобрести на дату после 1 августа.

Ранее билеты были в продаже, однако в конце марта правительство РФ закрыло границу и авиасообщения со всеми странами мира. Однако исключения в этой схеме все равно есть – продолжают летать чартеры, а также дипломатические работники. Сама компания продолжает вывозить россиян из-за рубежа.

Ассоциация воздушного транспорта отмечает, что сейчас на земле стоит порядка 30% всех авиа судов.

Напомним, что в начале апреля «Аэрофлот» вывозя россиян из Таиланда потребовала с пассажиров по 34 тысячи, в итоге самолет заполнился только наполовину и таким составом улетел на родину. Дочерняя компания «Аэрофлота» авиакомпания «Аврора» переносила вылет из Кореи, откуда должна была вывезти россиян.