DEITA.RU
DEITA.RU

Зеленский сказал, за что никогда не простит Путина

В Мире
Политика

Зеленский сказал, за что никогда не простит Путина

Украинский президент Владимир Зеленский заявил от лица страны, что не простит тех, кто организовал отделение Крыма, сообщает ИА DEITA.RU.

Глава государства заявил об этом в Одессе, где участвовал в торжествах, приуроченных ко Дню Военно-морских сил страны. Правда, никаких уточнений и тем более имен он не озвучил, пишет РБК.

«Мы, украинцы, никогда не простим тех, кто аннексировал у нас Крым. И никогда не простим тех, кто не позволил украинским морякам помешать этому», – сказал Зеленский.

В прошлом месяце украинский лидер пообещал во время рабочей поездки в Херсон, что Украина вернет Крым и поднимет над ним крымско-татарский флаг.

 

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Правительство сказало, как изменит ОСАГО

6 февраля 2020, 21:20
Общество
Авто

Правительство сказало, как изменит ОСАГО

Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила законопроект о внесении изменений о ОСАГО, сообщает ИА DEITA.RU. Теперь Госдуме разрешили рассмотреть поправки в первом чтении.

Как пишет Ura.ru, перед тем, как парламентарии будут рассматривать закон, его немного исправили. В частности, отменили повышение размера выплат до 2 млн рублей – так и оставили на уровне 500 тысяч рублей. Также страховщики все еще смогут менять цены в зависимости от регионов и мощности авто.

При этом, некоторые изменения все же одобрили – страховщики, например, смогут сами устанавливать размер тарифа для каждого клиента в рамках одобренного ЦБ коридора от 2746 до 4942 рублей. На финальный размер тарифа будут влиять количество ДТП, в которых страхователь был виновником, а также манера его езды – многочисленные штрафы повысят тариф.