DEITA.RU
DEITA.RU

Хазин заявил о готовности Путина пойти войной на либералов

В России
Общество
Политика

Хазин заявил о готовности Путина пойти войной на либералов

После убедительной поддержки народа предложенных Путиным изменений в Конституции, он готов начать принимать решительные меры по ликвидации либерального лобби на всех этажах российской властной вертикали, считает известный экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

Своё мнение о скором запуске среди отечественных элитных группировок масштабного процесса чисток, эксперт высказал в эфире радиостанции «Говорит Москва». По словам Хазина, Путин фактически объявил о начале войны с либералами в своём очередном видеообращении к народу, в котором президент благодарил тех, кто поддержал поправки. В этом же ролике глава государства упомянул о том, что Россия всё ещё находится в стадии становления и поэтому её государственность до сих пор нуждается в укреплении.

Хазин обращает внимание, что подобную формулировку в своё время любит использовать Сталин, имея ввиду необходимость кадровой ротации высших государственных должностных лиц. Однако, если в 30-е и 40-е годы тогдашнему СССР мешали разного рода диссиденты и монархисты, то в нынешней ситуации самыми большими врагами суверенной и патриотической линии развития России являются расставленные ещё в 90-е годы силами консолидированного запада либералы.

Вместе с тем, как отмечает эксперт, Путину потребуется какое-то время для того, чтобы собрать подходящую команду для полномасштабной войны с либералами в российской власти. По словам Хазина, их очень много, и они очень сильны. Именно поэтому президенту и было необходимо провести голосование по поправкам, которое одновременно было и голосование о доверии народа ему лично, как главе государства. Народ свой выбор сделал, поэтому Путин может начинать действовать, считает эксперт.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Назван срок появления вакцины от коронавируса

12 февраля 2020, 10:41
Общество
Здоровье
В России

Назван срок появления вакцины от коронавируса

Вакцину от коронавируса могут вывести уже через полтора года, сообщает DEITA.RU со ссылкой на агенство Reuters.

Такие сроки обозначил глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус. Он сообщил, что на процесс создания эффективного средства от опасной заразы может уйти примерно 18 месяцев.

Кроме этого, чиновник сообщил о том, что у китайского коронавируса появилось официальное название. Теперь его будут называть COVID-19.

Ранее сообщалось о том, что пик заболеваемости и распространения заразы будет достигнут во второй половине февраля. Далее эпидемия должна пойти на спад.