DEITA.RU
DEITA.RU

Адвокат Ефремова заявил о доказательствах невиновности актера в аварии

В России
Правосудие

Адвокат Ефремова заявил о доказательствах невиновности актера в аварии

Существуют некие доказательства, согласно которым устроивший аварию со смертельным исходом актер Михаил Ефремов невиновен, заявил его адвокат, сообщает ИА DEITA.RU.

Такое заявление сделал адвокат актера Эльман Пашаев. Он уже успел обсудить этот вопрос с обвиняемым, пишут «Вести».

«Я собрал достаточно доказательств его невиновности. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал – вину всегда признать успеем», – сказал юрист в интервью телеканалу «Россия 24».

Адвокат также напомнил, что Ефремов был очень пьян в момент столкновения и ничего о нем не помнит. Накануне актеру официально предъявили обвинение по части 4 статьи 264 Уголовного кодекса России за управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершение ДТП со смертельным исходом.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мужчина сбежал из обсерватора и умер

22 апреля 2020, 16:52
Происшествия

Мужчина сбежал из обсерватора и умер

Не согласный с «заключением» в обсерваторе мужчина погиб при попытке побега в Якутии, сообщает ИА DEITA.RU.

Трагедия произошла в Вилюйском районе во вторник. Пациент, как оказалось, уже несколько раз пытался вырваться на свободу, но последняя попытка закончилась его смертью, пишет ТАСС.

«К сожалению, у нас сегодня произошло чрезвычайное происшествие. Один пациент, который находился у нас в обсерваторе, ему 52 года, пытаясь убежать, с третьего этажа сорвался и разбился насмерть», – рассказал глава района Сергей Винокуров в соцсетях.

Мужчина контактировал с женщиной, у которой анализы подтвердили заражение, из-за чего его и поместили под наблюдение. Как заявил, Винокуров, условия в обсерваторе комфортные, работают медики.

На сегодняшний день в Якутии уже более 100 зараженных коронавирусом нового типа.