DEITA.RU
DEITA.RU

Стало известно, кто больше всех получает на удаленке

В России
Деньги
Общество

Стало известно, кто больше всех получает на удаленке

Аналитики выяснили, какие специалисты продают свой труд дороже всего с учетом дистанционного формата, сообщает ИА DEITA.RU.

Исследование проводил сервис подбора персонала «Работа.ру». На первом месте оказалась должность главного бухгалтера для небольшой компании, работающей с b2b-сегментом. Такой профессионал даже на удаленке получает до 250 тысяч рублей в месяц, пишет РИА «Новости».

«Одни из главных требований для позиции – профессионализм, оперативность в работе и быстрая адаптация к меняющимся требованиям налоговой», – уточняют аналитики.

Кроме того, в перечне высокооплачиваемых вакансий менеджер по развитию бизнеса, специалист по контекстной рекламе с опытом от года и PHP-программист с опытом работы от трех лет. Здесь цифры превышают 100 тысяч рублей в месяц.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Граждане Китая начали подделывать справки для возвращения из России на родину

24 июня 2020, 19:15
В Мире
В России
Жизнь
Общество
Туризм

Граждане Китая начали подделывать справки для возвращения из России на родину

Граждане КНР, которые на данный момент пребывают в Российской Федерации, начали подделывать справки об отсутствии коронавирусной инфекции в организме, для того, чтобы отправиться домой, сообщает ИА DEITA.RU.

Китайцы подделывают отрицательные результаты тестов на нуклеиновую кислоту, так как правительство требует наличие данной справки для того, чтобы вернуться из России в Китай, пишет издание «Лента».

Посольство КНР в Москве уже оформило несколько предупреждений в адрес китайцев, подделывающих данные справки. Представители посольства отмечают, что граждане, которые позволяют подобным образом подделывать важные документы, наносят вред здоровью и безопасности как пассажиров, так и членов экипажей авиалайнеров. Более того, подобные действия попросту подрывают профилактическую работу с эпидемией в Китае.

Ещё в начале мая власти Китая определили порядок вылета граждан КНР на родину из России. Китайцы смогут вернуться в Поднебесную лишь при наличии справки об отсутствии коронавирусной инфекции. Отмечается, что тестирование должно быть проведено не позднее, чем за 120 часов до посадки в самолет.