DEITA.RU
DEITA.RU

Огни больших городов мира зажглись онлайн

Культура
Приморье

Огни больших городов мира зажглись онлайн

Концертную программу "Огни больших городов" подготовили и выложили онлайн артисты Приморской краевой филармонии, сообщает ИА DEITA.RU.

Программа посвящена путешествию по разным странам, в неё вошли музыкальные произведения Испании, Франции, Америки и Аргентины.

"Идея сделать жизнерадостную международную программу возникла у нас то время, когда границы были на замке, а мы все на самоизоляции. Нам захотелось, хотя бы в режиме онлайн, через музыку, границы расширить", - рассказала ИА DEITA.RU ведущая программы "Огни больших городов" и автор идеи Людмила Кравец.

В программе участвуют солисты Приморской краевой филармонии: Анастасия Цыганова и Елена Брыкина (вокал), Наталья Кривицкая (виолончель), Галина Гребенюк, Анатолий Медведев и Евгения Зленко (фортепиано), и солисты Приморской сцены Мариинского театра Сергей Плешивцев и Илья Астафуров (вокал).  Они исполнят вокальные и инструментальные номера, как выразилась автор идеи: "Зрителей ждёт лёгкая классика жанра".

"За время карантина у нас было время обдумать новые идеи, одна из них воплотилась в программе "Огни больших городов", - поделилась Людмила Кравец, отметив, что артисты уже рвутся в бой и надеются на скорую встречу со зрителями в залах филармонии в реальном времени и пространстве.

Концертная программа "Огни больших городов" записана на малой сцене Приморской краевой филармонии.

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости