DEITA.RU
DEITA.RU

Парад кораблей вернется в бухту Золотой Рог в День ВМФ-2020

Армия
Культура
Приморье

Парад кораблей вернется в бухту Золотой Рог в День ВМФ-2020

Любимый владивостокцами парад кораблей Тихоокеанского флота, традиционно проводимый в День военно-морского флота, снова пройдет в бухте Золотой Рог, сообщает ИА DEITA.RU.

До этого такое же решение было принято в 2015 году, в честь 70-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне. В обычные же годы мероприятие проводится в акватории Амурского залива, чтобы не мешать трафику судов. Но из-за пандемии коронавируса серьезной помехи от военно-морского праздника в бухте Петра Великого не будет, пишет «Российская газета».

По сведениям пресс-службы Восточного военного округа, корабли ТОФ встанут парадным строем вдоль судоходного фарватера бухты в районе набережной Цесаревича.

От привычного горожанам яркого спортивного праздника пришлось отказаться из-за коронавирусных ограничений.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Украинским старшеклассникам предложили попробовать уничтожить человечество

14 февраля 2020, 18:21
Общество
В Мире

Украинским старшеклассникам предложили попробовать уничтожить человечество

Изучить модель распространения смертельных инфекций по всему миру предлагают украинским школьникам, сообщает ИА DEITA.RU.

Учебник по биологии для 10 и 11 классов включает в себя практическую работу, которая заключается в партии в видеоигру Plague Inc, пишет издание «Факти». Такая рекомендация содержится в сборнике «Профильная школа как путь к конкурентоспособной личности».

Игра Plague Inc. является симулятором распространения различных смертельных болезней. Задачей игрока является развитие заразы в ту или иную сторону таким образом, чтобы в результате погибло либо хотя бы шагнуло за порог вымирания все человечество. Предлагается попробовать себя в качестве бактерии, вируса, грибка, паразита и так далее.

Plague Inc. была популярна сразу после появления и снова оказалась востребована игроками на фоне вспышки нового типа коронавируса.