DEITA.RU
DEITA.RU

Движение грузовиков на въезде в Большой Камень будет ограничено

Авто
Приморье

Движение грузовиков на въезде в Большой Камень будет ограничено

Это связано с проведением строительных работ в муниципалитете

На период с 11 по 12 июля для большегрузного транспорта будет ограничен въезд в Большой Камень, сообщили ИА DEITA.RU в правительстве Приморского края. Ограничительные меры вводятся в связи с очередным этапом строительных работ по возведению 72-метрового моста через реку Сахарная. Проезд перекроют в 9 утра 11 июля (суббота), откроют движение в полночь 12 июля.

Строительные работы, из-за которых вводятся ограничения, включают в себя монтаж железобетонных конструкций объездной дороги, которой водителям предстоит пользоваться, пока будут идти работы по возведению самого моста. Потом строители разберут старое сооружение.

На легковые автомобили ограничение движения в эти выходные не распространяется.

Также местные власти сообщают приморцам, что ночные осадки не повлияли на дорожную ситуацию в крае. Участков с переливами на дорогах Приморья нет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

ВОЗ заявила о реальной угрозе пандемии коронавируса

10 марта 2020, 09:39
Общество
В Мире

ВОЗ заявила о реальной угрозе пандемии коронавируса

Во Всемирной организации здравоохранения не исключили возможности распространения коронавируса во все страны на всех континентах планеты, сообщает DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Генеральный директор организации Тедрос Гебрейесус назвал угрозу пандемии новой заразы реальной. При этом чиновник также отметил, кто коронавирус может стать первой пандемией в истории человечества, которую люди могут взять под контроль. 

Ранее уже делались прогнозы относительно того, каким может быть наихудший сценарий распространения коронавируса. Его просчитывали австралийские учёные.

Согласно их расчётам число погибших в результате пневмонии COVID-19 составит 68 миллионов человек в течение года после вспышки.