DEITA.RU
DEITA.RU

Станет ли племянник Путина его преемником, ответил Делягин

В России
Политика

Станет ли племянник Путина его преемником, ответил Делягин

Экономист обозначил слабые стороны нового политика.

С начала года экспертное сообщество с завидным задором обсуждает 2024 год – грядущие выборы президента России и «транзит власти» в целом, сообщает ИА DEITA.RU.

Различные эксперты строят догадки, а иногда даже делают прогнозы - пойдет ли Путин на новый срок или подберет себе преемника. Один из вариантов развития событий, который приобрел актуальность именно в последние дни – выдвижение на важный пост племянника президента - Романа Путина. В настоящий момент он вышел на политическую арену, возглавив партию «Народ против коррупции».

Стоит отметить, что тема, которая возникла непосредственно после эпохального выступления президента перед парламентом – использование в качестве преемника дочери Путина, со временем как-то утихла и к настоящему времени в экспертном сообществе практически не обсуждается.

Вместе с тем, по мнению известного российского экономиста Михаила Делягина, высказанного им в эфире радио «Аврора», продвижение племянника действующего президента на пост руководителя страны невозможно по ряду технических причин. Кроме того, этот человек обладает не теми политическими качествами, отметил Деляги,добавив при этом, что племянник Путина "очень хороший, очень честный и искренний человек". 

В данном случае не во всем можно согласиться с маститым экспертом – до следующих президентских выборов еще достаточно времени. Есть таймаут для того, чтобы подтянуть все необходимые политические качества и не только.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Этот способ точно защитит ваши сбережения от мошенников

1 июня 2020, 20:12
Экономика
Общество
В России

Этот способ точно защитит ваши сбережения от мошенников

Надежный метод уберечь деньги, помещенные на банковский счет, сейчас предлагают разные банки, сообщает ИА DEITA.RU.

Финансовые эксперты настоятельно рекомендуют разделять карты. Стоит иметь отдельную карту (или несколько) для получения средств, к примеру, зарплатную, и отдельную – для трат. И первую стоит оставлять дома, пользуясь только онлайн-банкингом.

Узнайте у представителей вашего банка: возможно, у них есть возможность оформить виртуальную (она же цифровая) карта. Это оптимальный вариант для покупок в интернет-магазинах. Если ваш телефон поддерживает такую функцию, ею можно будет пользоваться и для покупок офлайн. Главное, чтобы на этой дополнительной карте не было постоянно хранящихся денег: счет нужно пополнять непосредственно пред покупкой именно на нужную сумму.

Если данные карты, где хранятся все ваши сбережения, не будут «светиться» в сети и точно не смогут физически попасть в руки нечестного человека, они не будут скомпрометированы.