DEITA.RU
DEITA.RU

Хазин раскрыл заговор элит против Путина

В России
Политика

Хазин раскрыл заговор элит против Путина

Вредительская политика либерального крыла российских управленцев является целенаправленной и имеет под собой конкретные цели, считает известный экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

Своё видение того, зачем высокие российские чины порой принимают кажущиеся со стороны нелогичными и даже избыточными решения, эксперт высказал в эфире программы на телеканале «Царьград». По словам Хазина, подобные действия либералов с разных этажей российской власти направлены на повышение градуса общественного недовольства. Конечной целью этого процесса являются массовые возмущения политикой нынешних официальных лиц российского государства, в первую очередь президента Владимира Путина.

По мнению экономиста, в высших эшелонах управленческой элиты России имеет место заговор против Путина: либералы специально идут на ухудшение условий жизни в стране, чтобы народ в какой-то момент просто уже не мог стерпеть сложившихся обстоятельств и окончательно перестал доверять гаранту Конституции. Именно по этой причине, по словам Хазина, Путин и провёл всенародный плебисцит по вопросу доверия населения к себе и своему курсу.

Теперь, когда подавляющая часть российского народа выказала Путину прямую поддержку, у него развязываются руки и появляется возможность осуществлять гораздо более решительные меры по смене курса развития страны. Эти перемены предполагают масштабную чистку в рядах либералов, если вообще не их повальное искоренение в государственном аппарате. Естественно, такой расклад не может устраивать элиту, привыкшую ещё с 90-х годов прошлого века безнаказанно грабить бюджет страны.

Таким образом, впереди нас ждет новый виток борьбы Путина с либералами, подытожил Хазин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Удивительная погода ждет приморцев в ближайшие выходные

2 сентября 2020, 12:00
Погода
Приморье

Удивительная погода ждет приморцев в ближайшие выходные

Первые выходные сентября удивят приморцев хорошей погодой, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Примпогоды.

Как прогнозируют приморские синоптики, погодные условия в регионе будет формировать гребень антициклона. Ненастье, вызванное в конце рабочей недели тайфуном «Майсак», закончится. Дожди прекратятся, ветер стихнет.

В субботу, 5 сентября, будет, в основном, солнечно, минимальная температура +14...+20 °С, на северо-востоке +8...+13 °С. Максимальная температура составит +24...+31 °С, на восточном побережье +18...+23 °С.

В воскресенье, 6 сентября, станет натекать облачность, но обойдется без осадков, температурный фон почти не изменится.

Во Владивостоке в эти два дня осадков не ожидается. Ветер будет от слабого до умеренного. Ночная температура +17...+20 °С, дневная +22...+26 °С.

А вот на завтра, 3 сентября, штормовое предупреждение остается действующим. Ожидается опасное явление - очень сильный дождь с количеством 50 мм и более за 12 часов и менее, очень сильный ветер - 25-28 м/с, на побережье - ураганный 35-38 м/с.