DEITA.RU
DEITA.RU

Пятничный лайфхак пригодится многим автомобилистам

Авто
Лайфхак

Пятничный лайфхак пригодится многим автомобилистам

Вечером пятницы многие водители практически обречены развозить своих нетрезвых друзей, и запотевающие окна многих раздражают. Но есть способ не мучиться с постоянной протиркой, сообщает ИА DEITA.RU.

Недостаточная видимость из-за плохого обзора делает вождение не только некомфортным, но и фактически опасным. К тому же, далеко не все водители проявляют сознательность и отказываются от употребления алкоголя, а значит, на дорогах повышенный шанс встретить неадекватного рулевого. Все это заставляет искать любые пути избавиться от запотевания стекол.

Некоторые водители просто кладут с собой флакончик антизапотевателя – но что делать, если автомагазина рядом нет, а планы отвезти домой из бара друзей – есть. Для решения этой проблемы есть проверенный способ: пена и гель для бритья.

Нужно выдавить небольшое количество этого средства (найти его в продаже точно проще даже ночью) на стекла и аккуратно растереть салфеткой. Тогда стекла будут на некоторое время защищены от запотевания.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Депутат о просьбах россиян помочь финансово: «мародеры»

7 апреля 2020, 12:28
Экономика
Общество

Депутат о просьбах россиян помочь финансово: «мародеры»

Экс-депутат Госдумы Сергей Поддубный назвал россиян мародерами за то, что те просят денег от государства, сообщает ИА DEITA.RU. Он считает, что сложное время началось для всех.

В своем аккаунте в Инстаграм Поддубный опубликовал пост, пишет Lenta.ru. Сейчас публикация уже удалена. Как написал бывший депутат, из-за коронавируса в стране наступили сложные времена. И те, кто сейчас требуют от государства денег или отмены налогов, ничем не лучше мародеров.

Напомним, в России весь арпель объявлен нерабочим. Большинство магазинов, салонов и других предприятий не могут работать. Министр экономического развития России Максим Решетников 4 апреля призвал бизнес искать способы продолжать работать с соблюдением новых правил.