DEITA.RU
DEITA.RU

Мотоциклист и автолюбитель затеяли драку по дороге на пляж Приморья

Приморье
Происшествия

Мотоциклист и автолюбитель затеяли драку по дороге на пляж Приморья

На автодороге по направлению к пляжу в Фокино началась драка между автомобилистом и мотоциклистом, сообщает ИА DEITA.RU.

Жаркий денёк в Приморье был омрачён дракой на дороге. По всей видимости, мужчины не поделили дорогу, после чего приступили к рукоприкладству. По сообщению автора видео, водителя Toyota Land Cruiser Prado вытащили из-за руля и начали избивать.

Как комментируют очевидцы, благодаря тому что один из участников драки в каске, со всей силы ударить по голове у противника не получится. Из-за потасовки вокруг происшествия собралась небольшая пробка.

Популярное
Авторская колонка
Поддержит ли Москва результаты выборов в Белоруссии?




Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Вылечившиеся от коронавируса могут стать разносчиком инфекции

1 апреля 2020, 11:47
Здоровье

Вылечившиеся от коронавируса могут стать разносчиком инфекции

Ученые из Американского торакального сообщества пришли к выводу, что даже после выздоровления переболевшие коронавирусом люди могут стать переносчиками инфекции, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Известия».

Исследования показали, что выздоровевшие больные даже при отсутствии симптомов и отрицательном тесте на коронавирус могут заражать контактирующих с ними людей еще в течение восьми дней. Ученые подтвердили, что пациенты при выписке проходили тест дважды и обоих случаях результат был отрицательным. Однако анализы мазков и кала показывали, что вирус все еще находится в организме.

Это значит, что такие пациенты все еще остаются заразными, становясь разносчиками инфекции. Чтобы этого избежать, врачи рекомендуют всем выздоровевшим оставаться на карантине еще в течение двух недель и ограничить свои контакты. Также не исключено повторное заражение коронавирусом.