DEITA.RU
DEITA.RU

Жириновский о Фургале: Арестуйте тогда весь Дальний Восток

Дальний Восток
Правосудие

Жириновский о Фургале: Арестуйте тогда весь Дальний Восток

Бессменный глава ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал задержание своего однопартийца, губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, сообщает ИА DEITA.RU.

По мнению Владимира Жириновского, задержание Сергея Фургала является большим политическим делом. Как считает лидер ЛДПР, задержание губернатора силовики провели некорректно, не обязательно было надевать наручники. По мнению Жириновского, Фургал преступником не является и никуда не сбежит. ЛДПР не будет исключать губернатора Хабаровского края из партии.

В эмоциональной речи лидера ЛДПР звучали имена и фамилии осужденных или арестованных дальневосточников: бывшего полпреда Виктора Ишаева, его внука Игоря, бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарева. «Арестуйте тогда весь Дальний Восток», - воскликнул Владимир Жириновский.

«Будем участвовать во всех выборах, будем защищать Фургала. Думаю, что арест нашего губернатора простимулирует избирателей всей страны голосовать за ЛДПР», - заявил Жириновский.

Напомним, что губернатор Хабаровского края Сергей Фургал был задержан утром 9 июля по подозрению в покушении на убийство и убийстве. Речь идет о делах 2004-2005 годов. Как рассказали в Следкоме России, фигуранты дел об убийствах дали показания на Сергея Фургала.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Вот какой новый штраф грозит многим автовладельцам

4 июня 2020, 01:02
Авто
В России

Вот какой новый штраф грозит многим автовладельцам

Брошенные и разобранные машины будут стоить до 3 тысяч рублей своим хозяевам, сообщает ИА DEITA.RU.

Новая редакция КоАП РФ включила в себя ответственность за «оставление в нарушение установленных требований благоустройства территории разукомплектованных и (или) брошенных транспортных средств». Если во дворе или у обочины стоит неэксплуатируемая машина, частично при этом разобранная, ее владелец получит предупреждение или штраф от 1 до 3 тысяч рублей, пишет Motor Page.

Автомобиль будет признан разукомплектованным, если у него не будет хватать кузовных деталей, к примеру, двери, капота или даже пробки топливного бака.