DEITA.RU
DEITA.RU

На прилавках магазинов Приморья появилась горбуша по социальной цене

Приморье

На прилавках магазинов Приморья появилась горбуша по социальной цене

Приморские магазины пополнились свежевыловленной горбушей по социальной цене ко Дню рыбака, сообщает ИА DEITA.RU. Стоимость свежей красной рыбы не превышает 118 рублей за один килограмм.

Региональная рыбодобывающая компания «Тройка» стала участником социальной программы «Приморская рыба». Как итог – приморцы могут приобрести свежевыловленную горбушу по цене 118 рублей за килограмм полезного продукта.

Представители агентства по рыболовству Приморья рассказали, что компания поставила на прилавки одной из крупнейших торговых сетей края свежего лосося ко Дню рыбака. Благодаря слаженному взаимодействию двух представителей социально ответственного бизнеса – компании «Тройка» и известной торговой сети «Реми», приморцы смогут купить рыбу по доступной цене в столице региона, в Артёме и Уссурийске.

Стоит отметить, что социальной программе «Приморская рыба» старт был дан ещё в 2018 году по инициативе главы Приморья Олега Кожемяко. За время реализации программы жители региона приобрели свыше четырёх тысяч тонн рыбной продукции.

Специалисты правительства Приморского края отмечают, что ответ на любые интересующие вопросы о реализации соцпрограммы, можно получить по номеру телефона 8 (423) 221-58-03 либо 221-58-04.

Работа проводится в рамках реализации государственной программы «Развитие сельского хозяйства Приморского края» на 2020-2027 годы.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиянам стоит приготовиться к визиту в налоговую инспекцию

15 июня 2020, 18:15
В России
Общество

Россиянам стоит приготовиться к визиту в налоговую инспекцию

Федеральная налоговая служба возобновляет очный приём граждан, сообщает ИА DEITA.RU. С этого понедельника становится доступна предварительная запись на приём: на портале ведомства онлайн, с помощью мобильного приложения или через контакт-центр. Налоговая инспекция предупреждает, что посетители при визите обязаны соблюдать масочный или перчаточно-масочный режим в зависимости от требований региона.

Прием граждан осуществляется только по предварительной записи. ФНС напоминает посетителем, что большинство действий можно совершить онлайн: подать декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета, уплатить налоги и пошлины, зарегистрироваться в качестве самозанятого лица, направить обращение и отслеживать его статус, уточнить информацию. Всего для налогоплательщиков доступно более 50 сервисов, в том числе сервис проверки возможных льгот для представителей малого и среднего бизнеса, которые относятся к наиболее пострадавшим от коронавирусного кризиса.

Напомним, что ФНС приостановила личный приём граждан с 30 апреля. Сейчас регионы постепенно снимают ограничения, а кое-где даже сняли режим самоизоляции, например, в Москве и в Хабаровском крае, и всё больше организаций и ведомств переходят на привычный режим работы. Однако часть ограничений будет сохраняться на всех этапах послаблений. Среди таких мер – масочный режим для сотрудников и посетителей организаций.