DEITA.RU
DEITA.RU

Tele2 дополнила бизнес-тарифы инновационными услугами

Партнеры

Tele2 дополнила бизнес-тарифы инновационными услугами

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, обновляет линейку тарифных планов для корпоративных клиентов. Одним из новых преимуществ стала услуга «SOS-пакет», которая позволяет оставаться на связи при нулевом балансе.

Tele2 проанализировала потребление корпоративных клиентов и сбалансировала наполнение тарифов с учетом все более активного использования интернета. Одним из новых преимуществ корпоративных тарифных планов является «SOS-пакет», который поможет оставаться на связи, когда недостаточно денежных средств для списания платы за тариф.

Помимо этого, на всех тарифных планах обновленной линейки клиентам будут предоставляться и другие преимущества: безлимитные звонки внутри сети, сохранение условий в поездках по России (за исключением Севастополя и Республики Крым), безлимитный доступ к соцсетям, мессенджерам и навигационным сервисам. Кроме того, неиспользованные в текущем месяце минуты, SMS и гигабайты не сгорают, а переносятся на следующий период.

На тарифах «Мой бизнес S», «Мой бизнес М», «Мой бизнес L» доступен обмен минут на гигабайты. На тарифах «Мой бизнес L», «Мой бизнес ХL» в дополнение к преимуществам более легких тарифов предоставляется пакет входящих минут для разговоров за границей, а на тарифе «Мой бизнес XL» – безлимитный интернет за границей. Подробная информация размещена в разделе «Тарифы». Наполнение и услуги в различных регионах могут отличаться, подробности необходимо уточнять у представителей компании.

С 7 июля предыдущая версия тарифной линейки закрыта для подключений и переходов и перенесена в архив без изменений услуг и стоимости для текущих пользователей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сидим дома: Коронавирус внес коррективы в планы туристов

12 марта 2020, 12:43
Туризм
В России
В Мире

Сидим дома: Коронавирус внес коррективы в планы туристов

Коронавирусная инфекция вносит коррективы не только в жизнь стран Юго-Восточной Азии, но и по всему миру, сообщает ИА DEITA.RU.

Совсем недавно стало известно о том, что Израиль закрыл въезд для туристов из других стран, в том числе и России. Все прибывающие в страну должны провести полмесяца в условиях карантина. Те, кто въехал на территорию страны до 12 марта, должны обратиться к медикам при первых симптомах болезни, как отмечает «Лента».

Италия немногим ранее ввела ограничительные меры. Сначала власти страны закрыли на карантин лишь несколько населенных пунктов, затем ограничения распространились на территорию всего государства, как отмечает «Комсомольская правда». Следовательно, отдохнуть на побережье Сицилии уже не получится. Кроме того, в Италии настоятельно рекомендуют оставаться дома и местным жителям.

В Королевстве Таиланд усложнили условия въезда на территорию государства только для ряда стран – Мексики, Индии, Китая, в том числе и Тайваня, Узбекистана, Эфиопии и некоторых других. Граждане государств, которых коснулись ограничения, должны будут заблаговременно подать заявление на получение визы для посещения Таиланда. Россиян, однако, ограничения обошли стороной – для туристов нужен будет лишь загранпаспорт, оформление визы не потребуется, если россиянин пробудет в стране не больше месяца.

Власти Сербии приняли решение об ограничении въезда граждан из Китая, Южной Кореи, Италии, Швейцарии, а также Ирана.

Кроме того, в Японии Олимпийские игры в текущем могут не состояться вовремя именно из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Полная отмена игр пока не планируется, речь идёт лишь о переносе мероприятия на год – два.

В связи со сложившейся ситуацией россиянам можно наслаждаться отечественными красотами, внося посильный вклад в развитие внутреннего туризма страны.