DEITA.RU
DEITA.RU

Вот что точно не стоит делать при встрече с инспектором ГИБДД

Авто
Лайфхак

Вот что точно не стоит делать при встрече с инспектором ГИБДД

Остановка по требованию сотрудника Госавтоинспекции – дело всегда неприятное, даже если не мешает каким-либо делам. Но есть вещь, о которой стоит помнить всегда, напоминает ИА DEITA.RU.

Когда человек выбит из колеи, а внимание со стороны правоохранительных органов обычно возникает именно такой эффект, он часто действует импульсивно и неразумно. Держите себя в руках: нервничающий водитель вызывает обоснованные подозрения у инспекторов ГИБДД, и такой повод лучше не давать.

Очень важно не позволять себе сбиваться от нервов на шуточки. Потому что популярнее всего у юмористов почему-то «заявления», что они перевозят трупы, наркотики и оружие. А вот правоохранители обязаны каждую такую шутку принимать всерьез. И представьте, сколько неприятностей можно получить от несдержанного языка.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Здоровье Путина охраняют на высшем уровне

2 мая 2020, 00:21
В России

Здоровье Путина охраняют на высшем уровне

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что охрана здоровья Владимира Путина обеспечивается на максимальном уровне, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом пресс-секретарь главы государства рассказал в программе «Москва. Кремль. Путин». Как рассказал Дмитрий Песков, «в эти дни, особенно в том, что касается главы государства, охрана здоровья и так максимально высокая».

Так Дмитрий Песков ответил на вопрос о возможности усиления мер предосторожности с учетом выявления коронавируса у премьер-министра Михаила Мишустина.

Накануне стало известно, что председатель правительства России Михаил Мишустин заразился коронавирусом. Получив положительный тест на коронавирус, он сообщил об этом по видеосвязи Президенту России Владимиру Путину. На время болезни Мишустина исполняющим обязанности председателя правительства назначен первый заместитель премьер министра Андрей Белоусов.