DEITA.RU
DEITA.RU

Холодная вода вернется сюда уже сегодня во Владивостоке

ЖКХ
Приморье

Холодная вода вернется сюда уже сегодня во Владивостоке

В то время, как существенная часть приморской столицы периодически лишается горячей воды, где-то отключена куда более необходимая холодная, сообщает ИА DEITA.RU.

Еще в понедельник, по информации управляющей компании «Влад-Дом», дом по адресу улица Кипарисовая, 22 оказался отключен от холодного водоснабжения. И это очень серьезное неудобство продлилось всю рабочую неделю. Причиной такого перерыва в подаче холодной воды стала авария по стояку холодного водоснабжения, которая потребовала проведения ремонтных работ.

Согласно сведениям компании, вода вернется в этот дом уже к 12:00 субботы, 11 июля.

 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Хостел в Перми, где погибли люди, планировали закрыть через месяц

20 января 2020, 17:54
Происшествия
Общество
В России

Хостел в Перми, где погибли люди, планировали закрыть через месяц

Как сообщил источник из силовых структур, печально известный хостел «Карамель» планировали закрыть в конце февраля этого года, сообщает DEITA.RU по материалам портала URA.

Информатор уточнил, что хостел работал на законных основаниях. В феврале 2019 года он не прошел проверку сотрудниками МЧС из-за неоднократных нарушений безопасности и получил указание прекратить свою деятельность до 20 февраля 2020. К сожалению, происшествие случилось до того, как владельцы хостела выполнили предписание.

Пресс-служба ГУ МЧС РФ по Пермскому краю отказалась давать комментарии по  данной информации, так же как и пресс-служба СУ СК России по Пермскому краю.

Как стало известно, труба, в которой случился прорыв, функционирует 58 лет. Тепловая централь до этого времени никому не принадлежала, и только в декабре прошлого года ее передали в управление сетевой компании. Как сообщает источник в мэрии Перми, это уже не первый случай прорыва старых труб. Сейчас из-за этого без горячей воды находятся 20 жилых домов.

Ирина Елкина