DEITA.RU
DEITA.RU

Жириновский: «Никогда Фургала из партии не исключим»

В России
Политика
Правосудие

Жириновский: «Никогда Фургала из партии не исключим»

Глава партии ЛДПР выразил возмущение фактом задержания хабаровского губернатора Сергея Фургала и пообещал не ставить вопрос о лишении того членского билета, сообщает ИА DEITA.RU.

Владимир Жириновский подчеркнул, что партия планирует защищать Фургала. Также он озвучил точку зрения, согласно которой произошедшее положительно повлияет на мнение избирателей об ЛДПР, пишет ТАСС.

«Что вы его назначаете? Назначили, потом посадили. Но нам-то никто ничего не говорил, что у нас кто-то где-то с криминалом. Тишина, чистота. И мы защищали и будем защищать наших людей, никогда Фургала из партии не исключим», – заявил Жириновский.

Также политик подчеркнул, что задержание было проведено некорректно: не было никакой необходимости обращаться с губернатором, как с преступником, и надевать на него наручники.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Опасность риса назвала медик

22 мая 2020, 17:34
Общество
Здоровье
В России

Опасность риса назвала медик

Белый рис оказался в перечне продуктов, опасных для здоровья сердечно-сосудистой системы, сообщает ИА DEITA.RU.

Список того, что не нужно употреблять, если есть стремление сохранить здоровье этой части организма, озвучила врач-кардиолог, кандидат медицинских наук Анна Кореневич. И в нем оказалась знакомая всем крупа, пишет РИА «Новости».

«Есть медленные углеводы: цельнозерновые продукты, черный хлеб, коричневый рис, бобовые, овощи и фрукты. И есть быстрые углеводы: белый хлеб, белый рис, сладости и выпечка. Так вот: вторые вообще не нужны нашему организму, мы можем спокойно жить и обходиться без быстрых углеводов», – заявила специалист.

Кардиолог напомнила, что века назад люди питались выращенными овощами, плодами, ягодами и добытым мясом. А как только в рационе появились продукты с высоким гликемическим индексом, человечество начало страдать от сахарного диабета и болезней сердечно-сосудистой системы.