DEITA.RU
DEITA.RU

«Зачем вы мучаете её?»: за пойманную чайку заступились в приморском городе

В России
Жизнь

«Зачем вы мучаете её?»: за пойманную чайку заступились в приморском городе

Неравнодушная жительница приморского города пыталась заступиться за чайку, которая находилась в руках мужчины, сообщает ИА DEITA.RU.

По данным одного из telegram-каналов, жительница Мурманска запечатлела на видео мужчину, который удерживал одной рукой чайку, в другой руке мужчины находилось две бутылки предположительно слабоалкогольных напитков. Несмотря на то, что мужчина держал птицу лишь одной рукой, ему легко удавалось удерживать чайку, которая пыталась вырваться на свободу. Водоплавающая птица клевала мужчину, однако он на это не обращал внимания.

Женщина пыталась добиться от главного действующего лица видеоролика, чтобы чайка была отпущена на свободу, тогда как мужчина не желал слушать советов женщины. Дама угрожала, что вызовет полицию и напоминала, что за жестокое обращение с животными предусмотрена ответственность. Однако мужчина продолжал удерживать недовольную чайку в руках, при этом сохраняя спокойствие.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мишустин объяснил, что помешало российской экономике сделать рывок

23 июля 2020, 13:15
В России
Экономика

Мишустин объяснил, что помешало российской экономике сделать рывок

Пандемия коронавируса и обрушение нефтяного рынка стали главными препятствиями для рывка российской экономики, считает премьер-министр правительства России Михаил Мишустин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Выступая с отчётом в Госдуме, глава кабмина отметил, что предыдущий состав правительства заложил хороший резерв для прорыва, установив макроэкономическую и бюджетную стабильность.

По словам Мишустина, что объём Фонда национального благосостояния к началу 2020 года составил почти 8 триллионов рублей, а показатели инфляции и безработицы находились на минимальных значениях.

Кроме этого, уровень государственного долга составлял всего 12,3% ВВП, а общие объёмы золотовалютных резервов увеличились до 554 миллиардов долларов. Все это, как отметил премьер, создавало отличные предпосылки для рывка в экономике, однако этого не случилось.

Всему виной – коронавирусная инфекция и дисбаланс на рынке углеводородов, в первую очередь – нефти.

Ранее российский премьер заявлял о том, что пандемия COVID-19 практически полностью обнулила все достижения государства в борьбе с бедностью, достигнутые за последние годы.