DEITA.RU
DEITA.RU

Ищите объезд: ночью в пригороде Владивостока меняют асфальт

Приморье

Ищите объезд: ночью в пригороде Владивостока меняют асфальт

В ночь на понедельник, 13 июля, на улице Маковского во Владивостоке подрядчиком планируется укладка верхнего слоя из прочного щебёночно-мастичного асфальтобетона. Дорожные службы просят водителей заранее планировать свой маршрут и выбирать альтернативные пути движения, сообщает ИА DEITA.RU по материалам администрации города.

Как уточнил представитель компании-подрядчика, работы по укладке верхнего слоя асфальта пройдут  на участке дороги, ведущей в город. Параллельно ремонтные работы ведутся в обратном направлении.

На улице Маковского трудятся несколько бригад – одни ремонтируют проезжую часть, другие пешеходную зону, третьи – сети ливневой канализации. Также заменят старое бетонное ограждение – вместо него будет смонтировано металлическое, отвечающее всем современным требованиям безопасности.

Ремонт улицы  Маковского находится на особом контроле городской администрации. Ежедневно контролировать работу подрядчика поручил глава Владивостока Олег Гуменюк.

«Это одна из главных магистралей Владивостока. Безусловно, контроль должен быть ежедневным и строгим. Все работы должны быть выполнены в установленный срок», – подчеркнул мэр. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Напавшие на приморских пограничников северокорейцы пойдут под суд

16 июня 2020, 08:45
Правосудие
Приморье
Происшествия

Напавшие на приморских пограничников северокорейцы пойдут под суд

Один из 17 браконьеров из КНДР окажется на скамье подсудимых в Находкинском городском суде из-за нападения на пограничников в прошлом году, сообщает ИА DEITA.RU.

Инцидент произошел в сентябре, напоминает РИА «Новости». Патрулировавшие акваторию Японского моря приморские пограничники обнаружили рыболовное судно под флагом КНДР, добывавшее кальмара в обход действующего законодательства. Согласно данным следствия, сдаваться экипаж не захотел: 17 рыбаков, вооружившись подручными предметами, напали на пограничников. Трое российских военнослужащих получили вред здоровью средней тяжести.

На текущий момент уголовное дело в отношении 14 иностранных рыбаков на завершающей стадии, а дела в отношении 3 –переданы в суд.