DEITA.RU
DEITA.RU

Жрицы любви обошлись петербуржцу в миллион рублей

В России
Криминал

Жрицы любви обошлись петербуржцу в миллион рублей

Кутеж с проститутками стоил петербуржцу почти 1 миллион рублей, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишут «Невские новости», супруга пострадавшего уехала на дачу. Мужчине стало скучно и он решил «погулять», после чего вызвал двух проституток. Мужчина сидел с ними и распивал алкогольные напитки, ежечасно отчисляя по 7 тысяч рублей за услуги. Через некоторое время ему пришло в голову заказать нечто экзотическое. Вскоре приехала 22-летняя «ночная бабочка» родом из Нигерии, которая имеет прописку в Северной столице.

Около часу ночи две прежние барышни начали собираться уходить, когда вдруг в квартиру вломились двое неизвестных, которые дали кутежнику по лицу, оттащили его в комнату и связали руки проводом от зарядки. Чернокожая гостья испугалась и решила спрятаться на балконе, но злоумышленники привели ее в квартиру, сказали выключить мобильный телефон и сидеть тихо. Один из них ушел в спальню и пробыл там не менее 10 минут. Затем неизвестные забрали хозяйский iPhone 8 и скрылись. 

Гражданка Нигерии развязала заказчику руки и вызвала полицию. Отмечается, что в шкафу в спальне, в коробке из-под обуви хранились 900 тысяч рублей, которые достались жене в качестве страховой выплаты по случаю смерти матери. Деньги пропали. Общая сумма ущерба, включая мобильный телефон, составила 950 тысяч рублей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мишустин расширил список пострадавших от эпидемии отраслей

29 июня 2020, 15:15
В России
Экономика

Мишустин расширил список пострадавших от эпидемии отраслей

Глава российского правительства принял решение о включении ещё одной отрасли в список пострадавших от кризиса, вызванного эпидемией коронавируса, сообщает ИА DEITA.RU.

Михаил Мишустин расширил его пассажирскими перевозками железнодорожным и морским транспортом.

Премьер-министр отметил, что из-за распространения COVID-19 и ограничительных мер, направленных на борьбу с вирусом, спрос на перевозки пассажиров заметно сократился.

Согласно данным кабмина, только за первую половину апреля на поездах дальнего следования пассажиропоток снизился на 77% в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Похожие масштабы спада фиксировались и в сегменте пассажирских перевозок морским и водным транспортом.

Ранее в Совете Федерации предложили включить с список пострадавших от коронакризиса и предприятия сферы ЖКХ.