DEITA.RU
DEITA.RU

Председатель Законодательного Собрания Александр Ролик поздравляет с Днем рыбака

Приморье

Председатель Законодательного Собрания Александр Ролик поздравляет с Днем рыбака

Уважаемые работники и ветераны рыбохозяйственного комплекса! От имени депутатов Законодательного Собрания Приморского края сердечно поздравляю вас с Днем рыбака!

Каждый из вас внес свой вклад в то, чтобы и в нынешнем году мы достойно отметили этот праздник. Приятно осознавать, что встречаете вы его весомыми уловами, упорным трудом и добрыми делами. 

Благодаря слаженности и самоотдаче рыбацких экипажей, профессионализму и ответственности береговых специалистов приморские рыбохозяйственные предприятия продолжают свою работу в фарватере производственного и социального роста. Только за первый квартал нынешнего года вы смогли нарастить объем добычи водных биоресурсов на 6,8 процента и увеличить размер налоговых поступлений в консолидированный бюджет края на 72 процента. А еще приморские рыбаки успешно решают стоящие перед отраслью задачи по строительству нового флота и созданию современных производственных линий, нацеленных на расширение ассортимента и выпуск продукции глубокой переработки.

От души благодарю всех работников рыбного хозяйства, чьим трудолюбием, созидательной энергией, верностью профессии год от года прирастает рыбацкая доблесть Приморья. Желаю богатых уловов, ясной погоды, недолгой разлуки и теплых встреч у родных причалов!

Председатель Законодательного Собрания Приморского края    А.И. Ролик
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Плюсы ношения масок рассказали в Минздраве

10 мая 2020, 12:58
Общество
В России

Плюсы ношения масок рассказали в Минздраве

Профессор Владимир Чуланов и замдиректора НМИЦ фтизиопульмаеологии и инфекционных заболеваний рассказал, зачем гражданам носить медицинские маски и когда ослабится пандемия, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «РГ».

По словам специалиста, ношение маски значительно понижает риск заражения новой коронавирусной инфекцией. Профессор говорит, что ее необходимо носить во всех общественных местах. Медицинская маска защитит граждан от болезней, как здорового от заражения, так и от зараженных граждан.

Специалист добавил, что нарушение режима приведет к еще более быстрому распространению болезни и новой волне эпидемии. Он заключил, что пока появляются новые случаи болезнь не отступила.

Напомним, что Роспотребнадзор представил методику выхода из карантина в три этапа, главным условием выхода из карантина является ношение медицинских масок гражданами страны. Уже сейчас в большинстве регионов ввели обязательное ношение медицинской маски, даже не ослабив карантинные меры. Так, в Приморье для посещения закрыли целый город Находку, а большинство магазинов региона перестал обслуживать граждан без маски.