DEITA.RU
DEITA.RU

Вооружённый налётчик ограбил банк на 4 миллиона рублей

В России
Происшествия

Вооружённый налётчик ограбил банк на 4 миллиона рублей

В Санкт-Петербурге произошло дерзкое разбойное нападение, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РБК.

Отделение банка на проспекте Ветеранов в Кировском районе города стало целью хорошо вооружённого мужчины. По данным полиции, ограбление произошел около в дневное время.

Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, налётчик забежал в банк в медицинской маске. Он сразу же произвёл один предупредительный выстрел из предмета, похожего на пистолет.

После того, нападавший, угрожая работнику банка, похитил из финансового учреждения около 4 миллионов рублей. Выполнив свою цель, грабитель покинул здание. Ему удалось скрыться.

В данный момент полиция города занята поисками налётчика. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту случившегося.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сотни людей без воды: рабочие устроили очередной "фонтан" в Снеговой Пади

14 августа 2020, 08:45
ЖКХ
Приморье
Происшествия

Сотни людей без воды: рабочие устроили очередной "фонтан" в Снеговой Пади

В четверг, 13 августа, недостаточно аккуратные земляные работы в Снеговой Пади города Владивостока лишили сотни людей холодной воды, сообщает ИА DEITA.RU.

Раскопки повредили водопровод, причем настолько мощно, что на место были вынуждены оперативно выехать специалисты «Примводоканала».

«На данный момент без водоснабжения остаются дом №39 по ул. Анны Щетининой, дом №8 по ул. Адмирала Смирнова, а также часть дома №40 по ул. Адмирала Горшкова», – информировали вечером в городской администрации.

Предполагается, что утром люди смогут снова пользоваться холодной водой в штатном режиме. До тех пор, пока краны сухие, к домам пообещали подвозить воду. Точные сведения, когда и где можно будет набрать воды, можно получить у диспетчера «Примводоканала» (телефон 245-33-04).

Это происшествие далеко не уникально в своем роде для Снеговой Пади. Все еще расширяющийся микрорайон регулярно перекапывается, что провоцирует прорывы. К примеру, в конце апреля этого года фонтан достигал крыш многоэтажек – тогда воду тоже подвозили машинами.