DEITA.RU
DEITA.RU

Приморских водителей предупредили об опасности грядущей ночью

Авто
Приморье

Приморских водителей предупредили об опасности грядущей ночью

Администрация Владивостока просит водителей города и Приморского края быть внимательными на дорогах региональной столицы, сообщает ИА DEITA.RU.

В ночь с 12 на 13 июля на въезде в городе будет осуществляться масштабная укладка асфальта на дорожное полотно. На обширных участках улицы Маковского будут перекрываться полосы для движения автомобилей, а на самих дорогах и на обочинах будет скопление дорожной спецтехники.

Все эти факторы, дополненные проведением ремонтных работ в ночное время, существенно повышают уровень опасности на въезде во Владивосток. В этой связи, всем приморским автолюбителям следует строго следить за дорожной обстановкой, соблюдать скоростной режим и внимательно относиться к дорожным знакам, предупреждающих о препятствиях и помехах движению.

Ранее сообщалось о трагедии на объездной трассе мимо Артёма по направлению к Игорной зоне. Ночью мотоциклист слишком поздно заметил блоки, установленные на дороге из-за ремонта, и на огромной скорости влетел в заграждения. Авария закончилась летальным исходом для водителя байка. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Делягин рассказал, как россияне теряют пенсии 

18 июля 2020, 17:15
В России
Экономика

Делягин рассказал, как россияне теряют пенсии 

Экономист Михаил Делягин рассказал основную суть мошенничеств с пенсионными накоплениями россиян, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Царьград». 

По словам экономиста, россияне теряли многомиллиардные суммы из-за мошенников и дыр в законодательстве. Новая инициатива Минтруда может закрыть эти дыры и пресечь действия мошенников. 

Делягин напомнил, что люди могут переводить свои пенсионные накопления из одного фонда в другой раз в пять лет после наступления соответствующего права. Однако им не были разъяснены все моменты этого процесса. Если перевод совершался раньше положенного срока, то все инвестиции сгорали. Частично масла в огонь подливали и мошенники, которые покупали личные данные и переводили пенсионные накопления. В результате граждане оставались без средств. 

В инициативе Минтруда же предлагается защитить граждан от таких мошенничеств, восстанавливая утерянные средства при таких действиях.