DEITA.RU
DEITA.RU

4 кузова сгорели в автомастерской во Владивостоке

Приморье
Происшествия

4 кузова сгорели в автомастерской во Владивостоке

В одной из автомастерских приморской столицы произошёл пожар, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ГУ МЧС по Приморскому краю.

Происшествие случилось ночью 11 июля на улице Бородинская. Сотрудники пожарной службы получили сигнал о задымлении ещё накануне поздним вечером.

Прибыв на место возгорания, огнеборцы обнаружили четыре кузова, оставшиеся от автомобилей, которые уже успели сгореть к этому моменту.

В 21:43 местного времени пожар был локализован, а уже в 22:12 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 40 квадратных метров. В результате происшествия никто не пострадал.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Таксистов накажут за несоблюдение санитарных норм в Приморье

17 июля 2020, 09:55
Приморье

Таксистов накажут за несоблюдение санитарных норм в Приморье

В Приморье продолжают работать административные комиссии, которые проверяют общественные места на соблюдение санитарных норм. Мобильные группы ежедневно выходят в рейды, сообщает ИА DEITA.RU по материалам администрации Артема.

Как рассказали в городской администрации, особое внимание административные комиссии уделяют проверкам соблюдения масочного режима и санитарных норм в общественном транспорте, а также в местах массового пребывания, магазинах и подъездах жилых домов.

С нарушителями-гражданами, как правило, проводятся разъяснительные беседы. Протоколы составляются в случае злостного отрицания санитарно-эпидемиологических правил. Таких было за последние сутки 4.

К нарушителям-организациям требования и наказания строже. За последние сутки было составлено 19 протоколов. 13 из них члены административных комиссий составили на предприятия торговли и прочие объекты. Еще шесть протоколов составлено на автоперевозчиков-такси.

Напомним, что в Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности. Всем жителям и гостям края нужно выполнять требования о соблюдении масочного режима и социальной дистанции в общественных местах, магазинах, общественном транспорте. Эти простые и легко выполнимые меры позволят улучшить эпидситуацию и вернуться к привычному укладу жизни.