DEITA.RU
DEITA.RU

Отряд бойцов ОМОНа приготовился защищать здание правительства в Хабаровске

Дальний Восток
Общество
Политика

Отряд бойцов ОМОНа приготовился защищать здание правительства в Хабаровске

Отряд бойцов ОМОНа приготовился защищать здание правительства в Хабаровске

Около полудня по времени Хабаровского края в столице региона был замечен отряд ОМОНа, бойцы которого при полной экипировке входили в здание правительства края, сообщает ИА DEITA.RU.

Действия силовиков были сняты на видео представителями YouTube-канала «RusNews». Авторы видео прокомментировали происходящее и сообщили, что за зданием правительства Хабаровского края можно увидеть специальные автомобили силовиков, в которых также находятся люди в обмундировании.

Отряд бойцов ОМОНа, который входил в здание, насчитывал порядка 20 лиц. Авторы видеоролика предположили, что силовики приглашены для обороны.

Напомним, в субботу, 11 июля в Хабаровске состоялся стихийный митинг в поддержку ранее арестованного главы Хабаровского края Сергея Фургала. Тысячи хабаровчан вышли на улицы столицы, чтобы поддержать Сергея Фургала.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Двое неизвестных ограбили инкассаторов в Красноярске

30 мая 2020, 19:12
Происшествия
В России

Двое неизвестных ограбили инкассаторов в Красноярске

Следствие возбудило уголовное дело по факту нападения на инкассаторов в Красноярске, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в местной полиции, уже возбуждено уголовное дело – по статье «разбой». Наказание для подозреваемых составит до 10 лет лишения свободы.

Как стало известно из СМИ, нападение произошло утром по местному времени в Кировском районе Красноярска. Двое вооруженных мужчин напали на инкассаторов в тот момент, когда те выходили из здания банка, ранили должностных лиц и отобрали сумку с наличными.

Сейчас силовики объявили план «перехват», и налетчиков ищут по всему городу.