DEITA.RU
DEITA.RU

Владивостокцы встали в пробках на обратной дороге с пляжей

Авто
Приморье

Владивостокцы встали в пробках на обратной дороге с пляжей

Солнечная суббота стала отличной причиной для жителей Владивостока выехать к морю, сообщает ИА DEITA.RU.

Однако, из-за обилия желающих ближе к вечеру на дорогах начали образовываться серьёзные пробки.

Так, по состоянию на 19.00 местного времени, согласно данным сервиса 2ГИС, большие затруднения с автомобильным движением наблюдаются в районе бухты Шамора. При чём, пробка образовалась в двух направлениях: как от пляжа, так и в его сторону.

Серьёзные заторы на Русском острове, который также становится традиционным объектом для проведения летнего досуга горожан. 

Также есть заторы в районе Щитовой и с другой стороны полуострова на съезде с низководного моста в районе Седанки.

Ранее администраци города обращалась к приморским водителям с предупреждением о том, что в ночь с 12 на 13 июля на въезде во Владивосток по улице Маковского будет производиться мастшабная укладка асфальта, которая будет сопряжена с перекрытием полос движения и обилием спецтехники. Автолюбителей просят быть особенно внимательными и осторожными.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Новые заболевания вооруженных россиян станут известны Росгвардии

10 марта 2020, 15:46
Общество
Здоровье
В России

Новые заболевания вооруженных россиян станут известны Росгвардии

Медицинские учреждения получат обязанность рассказывать Росгвардии об изменениях в здоровье россиян, имеющих лицензию на оружие, сообщает ИА DEITA.RU.

Сейчас существует проблема, что после медкомиссии в течение пяти лет владелец оружия выпадает из сферы внимания служб, напоминает «Российская газета». На это указал директор Федеральной службы войск национальной гвардии генерал армии Виктор Золотов.

«За пять лет, сами понимаете, может произойти все что угодно. Те же проблемы, кстати, у Госавтоинспекции сегодня. Так вот нам удалось на данном этапе найти с Минздравом России взаимоприемлемое решение», – рассказал руководитель Росгвардии.

Теперь Минздрав будет в электронном виде отправлять в Росгвардию медицинские заключения. Дополнительно это снимет с граждан обязанность заниматься этим вопросом самостоятельно. Совершенствование законодательства, тем не менее, не отменяет необходимости каждодневной профилактической работы с владельцами оружия: сейчас «на руках» зарегистрировано более 6,6 миллиона единиц оружия.