DEITA.RU
DEITA.RU

Невеста умерла в день собственной свадьбы в Москве

В России
Происшествия

Невеста умерла в день собственной свадьбы в Москве

СМИ сообщают о трагедии, произошедшей  в одном из ресторанов на юге Москвы, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно информации «Рен-ТВ», инцидент произошел в минувшую субботу, 11 июля. В план свадебного дня молодожены включили банкет. Во время празднования невесте стало плохо настолько, что была вызвана скорая помощь.

Медики, приехавшие на вызов, констатировали анафилактический шок, из-за чего потребовалось вызывать еще одну карету – на сей раз с реаниматологами. Тем не менее, усилия второй бригады не привели к успеху, девушку спасти не удалось.

Отмечается, что невесте было около 25 лет. Сведения уточняются.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Вернуть, как было: в Госдуме предложили снизить пенсионный возраст

4 августа 2020, 12:15
В России
Деньги
Общество

Вернуть, как было: в Госдуме предложили снизить пенсионный возраст

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, совместно со всеми остальными депутатами фракции, выступил с инициативой об отмене повышения пенсионного возраста, сообщает ИА DEITA.RU.

По его словам, необходимо вернуть прежний ценз выхода на заслуженную социальную пенсию: для женщин – с 55 лет, для мужчин – с 60. Как отметил Миронов, именно этот шаг позволил бы решить главную проблему всей нынешней пенсионной системы России.

Глава эсэров также заявил о том, что прошлое правительство, которые разработало и приняло пенсионную реформу 2018 года, в начале этого года ушло в отставку, а значит отмена его решения была бы в данный момент логичной.

Миронов уверил парламентариев в том, что если вернуть старый пенсионный возраст, то народ России был бы очень благодарен всем депутатам, а кроме этого, возврат к привычному цензу позволил бы закрыть дискуссии о пенсионном возрасте раз и навсегда.