DEITA.RU
DEITA.RU

Как есть на ночь и не толстеть, рассказал диетолог

Здоровье

Как есть на ночь и не толстеть, рассказал диетолог

Ответ на популярный вопрос любителей вечерних перекусов дала диетолог, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам специалиста Тамилы Арсеньевой, необязательно голодать весь вечер, чтобы сохранять себя в форме. На фигуру не повлияют кисломолочные продукты, пишет Nation News.

В перечне разрешенных перед сном продуктов оказались несладкий кефир, ряженка, простокваша и греческий йогурт. Калорий в этих вещах очень мало, поэтому бояться прибавки в весе не стоит. Кроме того, помимо утоления голода побочным эффектом станет благотворное влияние на организм: кисломолочные продукты содержат необходимый человеку белок, хорошо усваиваются и полезны для желудочно-кишечного тракта.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Лукашенко рассказал Мишустину, что неравные союзы долго не живут

19 июля 2020, 17:45
В России
Политика

Лукашенко рассказал Мишустину, что неравные союзы долго не живут
Автор фото: РИА Новости

Президент республики Беларусь Александр Лукашенко на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным рассказал второму о том, какие союзы, по его мнению, существуют дольше, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РБК.

По словам президента, неравноправные союзы долго не существуют, максимальная жизнь таких договоренностей составляет до 150 лет. Он заявил, что в наше время нельзя захватить соседнюю страну и подчинить её. Добавив, что России это и не нужно, из-за ее большой территории.

Он подчеркнул, что существование союзных государств необходимо троить на равноправии.

В свою очередь Михаил Мишустин напомнил президенту про договоры стран в рамках которых идет совместное развитие атомной энергетики и цифровых технологий. Отдельно он отметил, что если совместно с правительством Белоруссии сделать усилия, то возможно были бы раскрыты новые возможности союзного договора. При этом при интеграционных усилиях необходимо сохранить независимость, а экономическое сотрудничество сделать равноправным.

Напомним, что на протяжении последних 20 лет идет обсуждение создания союзного государства России и Белоруссии. В последние годы оба государства вернулись к активной фазе переговоров.