DEITA.RU
DEITA.RU

Жёсткое ДТП образовало затор на приморской трассе

Приморье
Происшествия

Жёсткое ДТП образовало затор на приморской трассе

Многочисленные приморцы стали свидетелями жёсткой аварии на дороге, связывающей Владивосток и Находку, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отмечают свидетели происшествия, ДТП произошло на участке между Большим Камнем и Фокино. Судя по видео, присланному в редакцию, практически лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля.

От мощного удара машины разбросало по разные стороны дороги. Из-за того, что одна из них практически полностью перегородила одну полосу движения, в районе ДТП образовался затор.

По свидетельству очевидцев, в результате аварии есть пострадавшие. О погибших не сообщается.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

МЧС Приморья: дезинфекция общественных мест проводится каждый день

24 июля 2020, 12:20
Здоровье
Приморье

МЧС Приморья: дезинфекция общественных мест проводится каждый день

Общественные территории Приморского края подвергаются дезинфицирующей обработке ежедневно, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на краевое правительство.

Специалисты министерства ГО и ЧС Приморья ежедневно занимаются обработкой пространств в парках, скверах, на транспортных остановках, в школах и на спортивных площадках.

Лишь за минувшие сутки специалисты обработали 78 общественных точек в Дальнегорском и Лесозаводском ГО, в Хорольском, Ханкайском, Пограничном и Лазовском округах, Михайловском, Дальнереченском, Хасанском, Надеждинском и Черниговском районах. В общей сложности свыше 27 тысяч квадратных метров было обработано специалистами краевого министерства ГО и ЧС. С самого начала обработки территорий сотрудники обработали свыше 1 миллиона 300 тысяч кв.м. общественных пространств Приморского края.

Отмечается, что противодействует распространению коронавируса в вопросах обработки территорий 2797 человек и 912 единиц специальной техники.

Напомним, на сегодняшний день в Приморском крае также активен режим повышенной готовности. Он продлён до 31 июля. Жителям и гостям края рекомендовано надевать маски для защиты органов дыхания, при необходимости перчатки, держать дистанцию в общественных местах (не менее полутора метров), и регулярно дезинфицировать руки.