DEITA.RU
DEITA.RU

Вот что нужно сразу менять при покупке авто с пробегом

Авто
Лайфхак

Вот что нужно сразу менять при покупке авто с пробегом

Не всегда стоит верить продавцу, рекламирующему вам свой автомобиль, и разумно будет сразу озаботиться обновлением ряда пунктов, сообщает ИА DEITA.RU.

Если человек уже твердо решил расстаться с машиной, беречь ее ему незачем. Так стоит ли новому владельцу рисковать и пускать дело на самотек?

Не обойтись без замены масла. Двигатель, коробка, если есть – редуктор и муфта. В том же списке антифриз и тормозная жидкость. В общем, на жидкостях лучше не экономить, дороже потом встанет.

Хорошей идеей будет сразу поменять ремень ГРМ – как долго и в каком режиме его эксплуатировали, вы не знаете, а внезапно выяснить на трассе, что менять все же стоило, никому не пожелаешь…

И, конечно, тормозная система. Сразу загоните машину в сервис: изношенные колодки или другие части комплекса резко снизят безопасность езды.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Тюльпанщиков ловят и штрафуют в Приморье

11 марта 2020, 09:28
Происшествия
Приморье

Тюльпанщиков ловят и штрафуют в Приморье

За праздничные дни полиция Артема оштрафовала 126 нелегальных торговцев цветами на улицах города, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в самом ведомстве, все задержанные привлечены к административной ответственности за незаконную торговлю такого рода.

Далее с недобросовестными предпринимателями будет разбираться суд.

«Большую помощь оказали горожане, которые часто информировали полицию о фактах нелегальной торговли. Именно благодаря неравнодушным гражданам стихийных торговцев удалось привлечь к ответственности.

Напомним, что ранее поведением нерадивых торговцев возмущались не только жители городов, но и флористы, работающие на законных основаниях. Активной предпринимательской деятельностью людей, которые массово забивали все городские парковки, в том числе была возмущена бизнес-омбудсмен Приморья Марина Шемилина.