DEITA.RU
DEITA.RU

Горячая вода вернется по этим адресам во Владивостоке уже сегодня

ЖКХ
Приморье

Горячая вода вернется по этим адресам во Владивостоке уже сегодня

Жители более десятка домов приморской столицы  уже после обеда сегодня, 15 июля, смогут воспользоваться горячей водой в штатном режиме, сообщает ИА DEITA.RU.

Необходимость запускать бойлеры (или чайники) по разным адресам оказалась вызвана разными причинами. В основном поводом для временного ограничения горячего водоснабжения стали ремонтные работы, вызванные аварией на сети горячего водоснабжения. Но в доме на Красном знамени оказался перекрыт стояк водоснабжения, да так, что отключили еще и холодную воду (жильцов квартиры 312 просят срочно обратиться в управляющую компанию).

Адреса, по которым вернется горячая вода:

Героев-Тихоокеанцев ул.  20А, 20Б, 20В, 20Г

Гульбиновича ул.  21,

Кипарисовая ул.  14, 16, 18, 20

Коммунаров ул.  32А, 32

Красного Знамени пр-кт  133/2

Тунгусская ул.  44.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мишустин призвал губернаторов взять лопаты

18 августа 2020, 18:40
Дальний Восток
Природа
Туризм

Мишустин призвал губернаторов взять лопаты

Михаил Мишустин на итоговом совещании по вопросам ускорения развития Дальнего Востока заявил о том, что для развития туризма в федеральном округе надо сперва «взять мётлы, лопаты и немножко убрать территорию», сообщает ИА DEITA.RU.

В частности, премьер-министр призвал, наконец, ликвидировать «кладбище затонувших кораблей» в рыбном терминале Магаданского морского порта. Терминал, в котором износ объектов составляет 50-80%, разочаровал Мишустина ещё при личном визите в Магадан 17 августа. Также председатель правительства обратил внимание на необходимость убрать в городах свалки и снести ветхие сооружения. Задачу по «генеральной уборке» Дальнего Востока политик поручил всем региональным властям.

Мишустин уверен, что Дальний Восток может стать жемчужиной национального проекта «Туризм», который сейчас находится в разработке. Даже средства на него уже изысканы – осталось только ликвидировать затонувшие корабли, мусор и прочие явления, которые могут отпугивать туристов.

Совещание по вопросам развития Дальнего Востока – это итоговое мероприятие рабочего визита Мишустина и его правительственной команды в федеральный округ. Оно проходит в Благовещенске, до этого «правительственный десант» посетил Чукотку, Камчатку и Магадан. Дальневосточные губернаторы направляют инспекторам доклады о состоянии дел в их регионах.

Так, врио губернатора Хабаровского края попросил Мишустина о распространении сниженных энерготарифов на северные районы субъекта, не связанных с единой энергосистемой. В соответствии с требованиями УФАС для малых предприятий тарифы могут вырасти в 1,5 раза, если в дело не вмешается правительство. А глава Бурятии предложил предоставить инвесторам республики налоговые вычеты на все вложенные средства, в том числе на заёмные.

Губернатор Приморья Олег Кожемяко доложил, что краю нужны дополнительные средства для привлечения в регион инвесторов, желающих вложиться в сферу переработки мусора. Сейчас в Приморье функционирует единственный завод по переработке твёрдых бытовых отходов, вложены средства ещё в четыре, но для нужд региона нужно ещё 14 сортировочных предприятий. Глава региона признал, что горы мусора Приморью туристической привлекательности не добавляют, тем более, этот регион – «входные ворота» в Россию для стран АТР.