DEITA.RU
DEITA.RU

Туман и грозы ждут Приморье сегодня

Погода
Приморье

Туман и грозы ждут Приморье сегодня

Сегодня, 15 июля, синоптики предупреждают жителей дальневосточной столицы о мороси и тумане, сообщает ИА DEITA.RU.

Именно таким образом начнется утро, сменив аналогичную ночь. Автомобилистам стоит учитывать эту особенность погоды, выезжая немного раньше и сохраняя повышенную бдительность на дорогах.

На день прогноз дает переменную облачность (что на практике в июле обычно означает почти чистое небо). Особой жары можно не ждать, предположительно, речь идет о +19…+21 °С. Ветер будет умеренным.

«В ближайшие сутки в средней тропосфере над Приморьем будет смещаться серия коротковолновых ложбин, а у поверхности земли атмосферные фронты. Местами пройдут кратковременные дожди с грозами, которые ночью будут ослабевать и активизироваться днем. Температурный фон существенно не изменится», – рассказали в «Примпогоде».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Мишустин предложил новые меры поддержки бизнеса

8 июля 2020, 12:15
В России
Бизнес

Мишустин предложил новые меры поддержки бизнеса

В России могут смягчить налоговые условия для предпринимателей, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на ТАСС.

Об этом заявил премьер-министр российского правительства Михаил Мишустин. В ходе заседания кабмина, посвящённого поддержке экономики, он предложил внедрение дополнительных мер для оказания помощи бизнесу в условиях спада из-за пандемии.

В частности, премьер рассказал о том, что правительство может смягчить налоговые условия для тех предпринимателей, которые работают по упрощённой системе налогообложения.

Послабления должны коснуться тех, кто незначительно превысил лимиты по выручке или численности, предполагающие переход на общую систему отчётности по налогам.

Как отметил Мишустин, тем, кто оказался не готов к таким изменениям, правительство предложило воспользоваться переходным налоговым режимом.

Таким образом, со следующего года предприниматели смогут снова платить 6% или 15% в зависимости от объекта налогообложения.