DEITA.RU
DEITA.RU

Европейская страна готова открыть границы для россиян при одном условии

В России
Туризм

Европейская страна готова открыть границы для россиян при одном условии

Финляндия готова открыть границы для россиян, но при одном условии, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Lenta.ru.

Это произойдёт в случае, если уровень заболеваемости коронавирусом в России не будет превышать 8 новых случаев на каждые 100 тысяч населения в течение двух недель.

О правилах открытия для российских туристов Финляндии рассказала специалист по продвижению продаж VisitFinland Александра Шахнович. Ранее страна уже открыла свои границы для представителей многих европейских государств, однако России в этом списке до сих пор нет.

Своё желание впустить россиян из всех стран Еврозоны выразила пока что лишь Венгрия. Следующей датой пересмотра списка государств, жителям которых будет разрешен въезд в Евросоюз, станет 11 августа.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Водителей заставят расплатиться за опасную езду

30 августа 2020, 11:40
Авто
В России
Деньги

Водителей заставят расплатиться за опасную езду

Российским водителям придётся стать ещё более аккуратными на дорогах, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Газета.Ru».

Издание пишет о том, что в связи с индивидуализацией расчётов стоимости ОСАГО, отечественные страховые компании будут вынуждены прибегнуть к созданию собственных факторов, влияющих на повышение или понижение цены на услугу.

В частности, некоторые из страховщиков в данный момент рассматривают возможность учёта стиля вождения каждого конкретного автолюбителя.

Для того, чтобы понять, насколько аккуратно тот или иной клиент водит машину, компании могут начать предлагать автовладельцам установить в салон специальный телематический GPS или ГЛОНАСС трекер.

Данный прибор сможет собирать информацию об интенсивности разгона и торможения автомобиля, а также о его резких манёврах на дороге.

В случае, если езда клиента окажется в целом спокойной – его ждёт скидка по уже купленному полиса. Для опасных автолюбителей, наоборот, цена может вырасти.

Ранее сообщалось о том, что страховые компании будут обращать внимание на марку и модель машины при оформлении полиса ОСАГО.