DEITA.RU
DEITA.RU

Более 80% россиян готовы «изменить» работодателю

В России
Деньги
Общество

Более 80% россиян готовы «изменить» работодателю

Большая часть россиян готова перейти на работу к конкурентам своей нынешней компании, сообщает ИА DEITA.RU.

Таковы данные социологического исследования сервиса по поиску работы SuperJob. Как удалось выяснить специалистам, 75% опрошенных готовы принять предложение сторонней фирмы в случае, если условия в ней окажутся лучше, а ещё 6% респондентов согласны на уход к конкурирующей структуре без веских на то оснований.

Говоря о лучших условиях работы, большинство подразумевает более высокую зарплату, а также повышение в должности, возможность бесплатно обучаться и иметь привлекательный пакет льгот, бонусов и компенсаций.

Примечательно, что больше всего готовых уйти к конкурентам оказалось среди тех, кто зарабатывает от 80 тысяч рублей в месяц. Кроме этого, выяснилось, что для мужчин важнее повышение в должности, а для женщин — близость работы к дому.

Ранее сообщалось о том, что сотрудникам, работающим на «удалёнке», могут начать доплачивать за работу в свободное время, а также компенсировать расходы на выполнение их трудовых обязанностей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Синоптики назвали сроки «китайских морозов» в Приморье

20 января 2020, 18:05
Природа
Приморье

Синоптики назвали сроки «китайских морозов» в Приморье

Непосредственно накануне Китайского Нового года в Приморье могут прийти традиционные «китайские» морозы, сообщает DEITA.RU. со ссылкой на «Примпогоду».

По словам синоптиков, резкое ухудшение погоды ожидается непосредственно накануне китайского праздника, в конце текущей недели.

«Ветер станет еще сильнее и резче, усилятся ночные морозы. Теплее станет только прибрежных районах края», - отмечают специалисты.

Синоптики добавили, что эта неделя будет довольно бесснежной, температура также стабильная, в районе -6…-8 градусов в течение всей недели, с морозными ночами.

В конце недели ветер резко усилится, а столбики термометров станут заметно ниже.

Александра Маслова