DEITA.RU
DEITA.RU

Вот так можно элегантно освежить воздух в авто

Авто
Лайфхак

Вот так можно элегантно освежить воздух в авто

Покупка нового освежителя в салон автомобиля – это всегда стресс. Как избежать неприятных сюрпризов, расскажет ИА DEITA.RU.

Проблема заключается в том, что надписи на этикетках часто весьма слабо связаны с ароматом, который вы чувствуете, распаковав ароматизатор. Абстрактные названия типа «горного воздуха», «цитрусовой свежести» или «мужского аромата» могут на деле пахнуть как угодно. А банальная вишня может резко отдавать химией или же обладать настолько мощной интенсивностью, что несчастный автолюбитель весь день пахнет запахом машины, из которой он вышел утром.

Одно из решений – использование аромасвечей. Обычную ароматизированную свечу, лучше с уже знакомым запахом, ставите в подстаканник – и она ненавязчиво делится ароматом с воздухом. Зажигать ее, конечно, не надо. Эффект будет сильнее в теплое время года.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Коронавирус заставил зэков активнее заказывать еду онлайн

26 мая 2020, 16:26
Общество

Коронавирус заставил зэков активнее заказывать еду онлайн

Отбывающие наказание в местах лишения свободы Хабаровского края стали на 30% активнее пользоваться онлайн-заказами продуктов во время пандемии, сообщает ИА DEITA.RU.

Такой сервис был впервые среди дальневосточных регионов запущен именно здесь пять лет назад. Спрос с тех пор только растет, пишет ИА «Хабаровский край сегодня».

«Сейчас же в нашу зону ответственности входят 17 регионов ДФО и Сибирского федерального округа, а с приходом коронавируса наблюдается и прирост клиентов», – рассказал начальник торгового отделения Хабаровского филиала ФГУП «Главное промышленно-строительное управление» ФСИН РФ Алексей Ковтун.

Сервис позволяет родственникам заключенных не возиться с пересылками, и оплатить доставку товара, который привезут за неделю. Заключенный получает и свой личный кабинет со счетом, откуда сам может делать заказ из ассортимента тюремного магазина.