DEITA.RU
DEITA.RU

Несложный метод поможет поддержать лоск салона вашего авто

Авто
Лайфхак

Несложный метод поможет поддержать лоск салона вашего авто

Все, чем человек часто и долго пользуется, рано или поздно теряет новенький и аккуратный вид. Как помочь приборной панели не делать этого как можно дольше, расскажет ИА DEITA.RU.

Частая проблема приборной панели – она пылится, получает микротрещины, на ней собирается всякий мелкий сор, а пластик выцветает под проходящими сквозь стекла солнечными лучами. И все это не лучшим образом сказывается на ее декоративных свойствах.

Возьмите нетканую салфетку и нанесите на нее немного оливкового масла. Аккуратно протрите панель. Это защитит ее от появления трещин, немного укрепит и добавит стильного блеска.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Большинство россиян считают офисную работу эффективнее удаленной

18 марта 2020, 17:14
Общество
В России

Большинство россиян считают офисную работу эффективнее удаленной

Россияне не верят в продуктивную работу из дома, сообщает ИА DEITA.RU.

Сервис для управления бизнесом Мегаплан провел опрос, где приняли участие почти четыре тысячи россиян по всей стране. Согласно результатам исследования, около 64% респондентов считают работу в офисе более эффективной, пишет ТАСС.

Из общего числа опрошенных 16% уже находятся «на удаленке», почти столько же отказались от такой возможности, несмотря на предложения от руководства.

«17,4% участников опроса недавно получили от начальства предложение о работе из дома, но продолжают посещать офисы и коворкинги», – отмечают аналитики.

Около 40% ответивших на вопросы трудящихся заявили, что из дома не смогут получить доступ к рабочим инструментам, базам данных или документам, у 6% не хватает для качественной работы скорости домашнего интернета. 

Каждый десятый признался, что не хотел бы читать еще больше чатов в мессенджерах, что обязательно случится при переходе на удаленный формат.