DEITA.RU
DEITA.RU

Жители Приморья смогут принять участие в фестивале «Сделано в Приморье: праздник ягод и сыров»

Приморье

Жители Приморья смогут принять участие в фестивале «Сделано в Приморье: праздник ягод и сыров»

Летний фестиваль начнётся в пятницу, 17 июля во Владивостоке и будет проходить с учётом соблюдения необходимых норм безопасности, сообщает ИА DEITA.RU.

Жители Приморья могут принять участие в летнем фестивале «Сделано в Приморье: праздник ягод и сыров». Бизнесмены смогут представить на празднике ягоды, производимую молочную продукцию, а также консервы из ягод. В правительстве Приморского края отмечают, что всем предпринимателям, которые будут участвовать в фестивале, будет предоставлен торговый павильон, подключенный к сети электроэнергии. Бизнесмены понесут лишь расходы за обслуживание торговой точки – услуги охраны и вывоза мусора.

Для того, чтобы принять участие в фестивале, предприниматели приморские предприниматели подавали заявки, срок принятия которых был продлен до 15 июля. Участие в мероприятии будет отвечать необходимым нормам санитарной безопасности. Гости должны будут соблюдать масочно-перчаточный режим и социальную дистанцию.

Территориально фестиваль пройдёт на площадке между улицами Семёновская и Адм.Фокина во Владивостоке. Гости мероприятия смогут принять участие в дегустации представленных товаров, а также приобрести их.

Мероприятие организовано центром «Мой бизнес» при поддержке Союза «Приморская торгово-промышленная палата» и правительства региона. Стоит отметить, работа проводится в рамках реализации госпрограмма «Развитие сельского хозяйства Приморского края».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Корейские рыболовы протаранили российское судно

11 мая 2020, 10:03
Происшествия
В России
В Мире

Корейские рыболовы протаранили российское судно

Для того, чтобы защитить свои сети от крупных кораблей, корейские рыболовы пошли на таран российского грузового судна, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на "Вести.Ru".

Инцидент имел место в начале мая в акватории Японского моря. Особенностью морского столкновения стало то, что корейцы решили протаранить металлический корпус российского корабля деревянной моторной лодкой.

Результат такого неравного боя был предсказуем: российское судно не получило никаких повреждений, а вот плавсредство корейцев заметно отскочило от удара в сторону, после чего отчаянные рыбаки ретировались.

Как отмечают специалисты, корейские суда часто идут на подобные атаки в попытках изменить курс других судов.