DEITA.RU
DEITA.RU

Пьяный приморец протаранил школу, есть пострадавшие

Дети
Приморье
Происшествия

Пьяный приморец протаранил школу, есть пострадавшие
Автор фото: мвд.рф

Очередной инцидент, вызванный нахождением за рулем нетрезвого человека, произошел в Приморье, сообщает ИА DEITA.RU.

Водитель Сузуки Эскудо, имеющий уже 16-летний опыт вождения, стал виновником необычного ДТП в Спасском районе.

«Водитель потерял управление, совершил наезд на металлический забор школы, после чего продолжил движение и наехал на крыльцо, повредив его. В результате происшествия травмы различной степени тяжести получили 4 человека: водитель и пассажиры Эскудо», – рассказали в краевом отделении ГИБДД.

В числе пострадавших девятилетний мальчик, который не был пристегнут. Медики выясняют степень вреда здоровью, причиненного всем пассажирам.

Водитель, чей автомобиль отвезен на штраф-стоянку, должен будет возместить ущерб школе. В его отношении составлены административные материалы.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Сбербанк отменил комиссию за ряд переводов

10 апреля 2020, 11:02
Общество
Приморье

Сбербанк отменил комиссию за ряд переводов

Пополнить свою карту с карт других банков теперь можно будет без комиссии – такая опция просуществует до 1 мая 2020 года – пока в стране будет действовать режим жесткой самоизоляции, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на представителей Сбербанка.

Как отметили в финансовой организации, каждый месяц указанной услугой пользуется более 250 тысяч клиентов Сбербанка.

Представитель Сбербанка рассказал, что зачастую клиенты пополняют карты с карт других банков – к примеру, снимают деньги с банкомата одной организации и кладут их на карту Сбербанка.

«Мы отменили комиссию за пополнение карт Сбербанка онлайн. Сейчас все меньше россиян выходят из дома и посещают банки – мы хотим, чтобы они меньше пользовались банкоматами и наличными деньгами в период эпидемии – ведь, как известно, это достаточно серьезные переносчики вируса», - отметил директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка Дмитрий Малых.

Перевести деньги с одной карты на другую за несколько секунд можно в мобильном приложении Сбербанк Онлайн или на сайте sberbank.ru.