DEITA.RU
DEITA.RU

Тепло и влажно: погода не помешает отдыху на выходных в Приморье

Приморье
Природа

Тепло и влажно: погода не помешает отдыху на выходных в Приморье

После рабочей недели погода в дальневосточной столице не изменится, сообщает ИА DEITA.RU.

В течение нескольких дней во Владивостоке стабильно тепло, облачно, периодически проглядывает солнце, утром приходят туман и морось. И та же самая ситуация, согласно прогнозу, сохраняется в выходные дни. Ни ливня, способного испортить отдых, ни палящего солнца, сжигающего плечи и нос…

«В ночные и утренние часы по-прежнему немного поморосит, местами вероятен туман, днем с прояснениями. Температурный фон останется прежним: ночью +16…+19 °С, днем +21…+24 °С, в пригороде немного теплее», – рассказали в «Примпогоде».

Кроме того, отмечается, что у людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы может испортиться самочувствие.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В Приморье формируют трудовую армию

15 апреля 2020, 14:34
Экономика
Общество
Приморье

В Приморье формируют трудовую армию

Безработные приморцы смогут вновь начать трудиться, сообщает DETIA.RU.

Служба занятости региона приглашает граждан, оставшихся в результате коронакризиса без постоянного дохода, принять участие в благоустройстве общественных пространств. 

Набор открыт по следующим направлениям: озеленение территории, подсобные работы в лесном хозяйстве, ремонт и строительство дорожного полотна, а также ряд других занятий.

При этом, желающим принести пользу своему городу и краю начнут вознаграждать деньгами в размере МРОТ, то есть 12 130 рублей.

Выплата в повышенном размере будет назначена на первые два месяца участия в общественных работах. Таким образом, все желающие трудиться приморцы смогут заработать себе на самые необходимые вещи.

Кроме этого, как отмечают специалисты службы занятости, часть граждан, занятых на временных работах, помимо заработной платы от работодателя и материальной поддержки смогут рассчитывать еще на выплату пособия.

Подобная практика напоминает набор в, так называемые, "трудовые армии" в США, которые создавались в стране во время Великой Депрессии в 30-х годах прошлого столетия.