DEITA.RU
DEITA.RU

Подрядчик Амурского ГПЗ задолжал работникам не только на ДВ

В России
Происшествия

Подрядчик Амурского ГПЗ задолжал работникам не только на ДВ

Трудящиеся на строительстве будущего высочайшего небоскреба Европы «Лахта центр» рабочие устроили забастовку из-за неполученных денег, сообщает ИА DEITA.RU.

По заявлению компании-работодателя, на самом деле заработная плата за петербургский объект выплачена в полном объеме, пишет РИА «Новости». О каких тогда деньгах идет речь, не уточняется.

«Работники выдвинули требования о выплатах, которые выходят за рамки трудовых договоров. В настоящий момент компания не имеет задолженности по выплатам зарплат перед рабочими», – сказали в «Ренессанс Констракшн».

Строительная компания «Ренессанс Констракшн» входит в один холдинг с «Ренессанс Хэви Индастрис», которая занимается строительством Амурского газоперерабатывающего завода. На этой  неделе в Приамурье рабочие, нанятые компанией, устроили беспорядки из-за невыплаты им заработной платы в течение трех месяцев.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В ещё одном районе Приморья введён режим ЧС

29 июня 2020, 11:20
Дальний Восток
Природа

В ещё одном районе Приморья введён режим ЧС

В Приморье пришла новая волна паводка из-за недавних проливных дождей, сообщает ИА DEITA.RU.

В связи с осложнением обстановки на реках крах в Чугуевском районе введён режим чрезвычайной ситуации муниципального уровня.

По информации краевого министерства ГО и ЧС, решение властей было продиктовано подтоплением придомовых территорий и огородов, а также ограничением проезда на отдельных участках дорог из-за переливов воды.

Объекты ЖКХ и оперативные службы региона работают в режиме повышенной готовности.

Спасатели зафиксировали самую тяжёлую паводковую ситуацию в селе Новомихайловка. Отмечается, что здесь образовалось озеро площадью около 6 гектаров из поступающих грунтовых вод в непосредственной близости от дамбы, которая огораживает жилой сектор.

Скопившуюся воду не удалось вывести через обустроенный шлюз, из-за чего придомовые территории и огороды в жилом секторе оказались подтопленными.

Ранее режим ЧС муниципального масштаба был введён в Кавалеровском районе Приморья.