DEITA.RU
DEITA.RU

Эстафета фильмов «про это» пройдет по решению оргкомитета

Дальний Восток
Общество

Эстафета фильмов «про это» пройдет по решению оргкомитета

Фестиваль короткометражных фильмов эротического содержания пройдет в Южно-Сахалинске 22 июля, сообщает ИА DEITA.RU.

Короткие киноработы продолжительностью не более 30 минут рассказывают обо всех гранях человеческих отношений. И, как подчеркивают организаторы, эротизм в них — лишь один из приемов.

Главный же формат нынешнего фестиваля – триллер. То есть, то, что мы привыкли называть ужасами. 

Как рассказала телекомпании «ОТВ Сахалин» психолог, организатор фестиваля Олеся Лазарева, были отобраны лучшие фильмы в этом жанре. 

«Они все будут иллюстрировать определенные грани, которые существуют в нашей сексуальности, которые существуют в отношениях между людьми. Эротика — это показ именно красоты отношений», - говорит организатор.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В России появились новые правила охоты

1 сентября 2020, 16:15
В России
Общество

В России появились новые правила охоты

Минприроды подготовило новую редакцию правил охоты в России. Приказ о вступлении их в законную силу уже зарегистрировал Минюст, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на RT.

Как оказалось, благодаря внесённым изменениям, были исключены различные спорные нормы и положения, которые показали на практике свою несостоятельность.

В частности, речь идёт о требовании осуществления охоты в тёмное время с обязательным использованием вышек, а также о требовании к их соответствию определённым техническим характеристикам.

Вместе с тем, в ведомстве отмечают, что в правила были добавлены новые положения, направленные на обеспечение безопасности при осуществлении охоты.

К ним относится необходимость применения одежды со световозвращающими элементами. Для противодействия браконьерам введён запрет на перемещения и перевозку продукции охоты без соответствующих документов.

Также был определён перечень муниципальных образований, в которых полностью запрещено применение петельного лова, тепловизоров и механических средств.

Ранее сообщалось о том, что в России разрешили охотиться с луком и арбалетом.