DEITA.RU
DEITA.RU

Двух приморских рыбаков унесло в открытое море

Приморье
Происшествия

Двух приморских рыбаков унесло в открытое море


В субботу, 18 июля, приморские спасатели оказали помощь двум рыбакам в районе Находки, сообщает ИА DEITA.RU по материалам ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Как рассказали в чрезвычайном ведомстве, сообщение о бедствии поступило в 13 часов 40 минут. В нем говорилось о том, что у острова Лисий катер терпит бедствие, у маломерного судна отказал двигатель. В лодке находилось два рыбака.

Через десять минут после поступления сообщения на место происшествия отправилась группа, которая прибыла в нужную точку через 55 минут. На буксировке спасатели вернули катер к причалу, от медиков рыбаки отказались. 

Общее время спасательной операции составило 2 часа 35 минут. В ней приняло участие шесть человек и две единицы техники.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ночные свадьбы: В Москве зарегистрировали первые браки

2 февраля 2020, 15:40
Общество
В России

Ночные свадьбы: В Москве зарегистрировали первые браки

В Грибоедовском ЗАГСе в ночь на 02.02.2020 зарегистрировали восемь браков, сообщает DEITA.RU. 

Как рассказали в мэрии города, восемь – это максимальное количество молодоженов, которые мог принять дворец бракосочестаний. Новый режим работы был введен в учреждении в декабре прошлого года из-за его высокой популярности. 

Как рассказали одним из ночных молодоженов, они хотели расписать в феврале, и были готовы на любую дату, однако им предложили ночное время и красивую дату с четырьмя двойками, на что они согласились. Еще одни новобрачные предполагают, что ЗАГС будет пользоваться популярностью, у группы людей, любящих ночное времяпрепровождение. После росписи можно потусить, а утром уже проснуться супругами. 

Отметим, что в красивую дату 02.02.2020 в Москве распишется более тысячи пар в нескольких ЗАГСах, которые распахнули свои двери в выходной день.